Влад Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А их новые то продают вообще?Полно где есть. И на Люисе, и в Вемоте и парни с Украины делают дешево и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Viem,не видел, ибо не искал - у меня была на моте когда покупал парни с Украины делают дешево и качественно в питере тоже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в питере тоже делаютне, я токо за...сказал что знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Viem, Ну вот как тут не ругаться! прям нецензурно хочется! Ты форум то хоть посмотри, уже три странички засрали, чтобы одному долбоклюю чего то объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так не умеет искать. Это же надо подумать, потом найти, потом почитать, потом осмыслить, постараться запомнить, потом сформулировать вопрос, потом на печатать. Потом подумать над подсказкой. Чего здесь ругаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 друг, Да потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Карыч правильно сказал про вопросы и создание тем. Поиск рулит. Мне помогает, спасибо опыту братьев.А потрындеть можно и за рюмочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С радостью приму в дар цепь и звезды в любом состоянии. Можно даже очень сильно БУ.Забирай ...написал в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо, мне пока не срочно подожду Карыча )))Все снял, еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не у всех стоит, но все хотят Вот уж воистину перлы не прибавить не убавить ... Ну ты уж за всех то не говори ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти