Мельник Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 hup, Макс, какая-то сигналка в коробке в гараже лежит, посмотрю сегодня, есть ли там крякалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В атомагазине типа авто 49 видел , от 150 р вродеПосмотрел на сайте,Валер мне кажется они не мотоциклетных размеров надо на месте смотреть.У меня ещё самодельное крепление приколхожено очень удачно,в идеале на тоже место воткнуть. посмотрю сегодня, есть ли там крякалкаАга,глянь,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ага,глянь,спасибо.Глянул, почему-то нет ее, к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Может есть у кого за пивасик: пружина глушителя на Slip-on. Длинная, 9-11 см (пара шт.). Поставил себе красивый глушак, а там итальяшки положили короткие пружины. Может подскажет кто где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Может есть у кого за пивасик: пружина глушителя на Slip-on. Длинная, 9-11 см (пара шт.). Поставил себе красивый глушак, а там итальяшки положили короткие пружины. Может подскажет кто где взять?Зайди в автозапчасти для нашемарок или для грузовиков, я там много всяких пружин видел, когда для централки подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Макс, стекло на куски. У меня А91, у Валеры думаю тоже.Парни вобщем вот,стекло целое и чехол даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эээхх, у меня другой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Макс, стекло на куски. У меня А91, у Валеры думаю тоже.Парни вобщем вот,стекло целое и чехол даже есть.А ни у кого такой автомобильный не завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А ни у кого такой автомобильный не завалялся?Самого жаба душит покупать за тысчу. На Митинском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если вдруг кому не нужно штатное стекло коротыш и он же нуждается в штатной защите картера... Поменяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти