Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну да! ты правильно думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 приму в дар или подскажите, где можно взять линзу типа "рыбий глаз" мне надо для эксперимента в своей области профессиональной провести что то, могу потом вернуть так жемосква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 смотри на астро-форумах,магазах биноклей -телескопов и т.д.зачем нужна,конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 для работы собрать призму отражающую хочу себесобрать и поэкспериментировать, если идея удастся, то закажу себе штук 10 линз и буду для себя крутить приспособы, чтобы на стройке не мучаться когда работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 да хоть вот,ты как маленький,показать правильную клавишу на компе? http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w60872.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 нетэто не то немногода и ценник ради эксперимента не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 может у кого то есть сломанная экшн камера? - там объектив как раз такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А из дверного глазка выдрать? Не? Там как раз "рыбий глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 О! точняк, пойду скручивать у маши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скручивать, у Маши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти