МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ищу в СПб наковальню Или кусок железяки для этих же целей. Если у кого есть, или где взять подскажет. Новую покупать не готов - дорого.Я в свое время отрезал кусок рельса( электросваркой ) необходимой длинны ,придавал нужную мне форму наковальни ... до сих пор служат . Изменено 30 января, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Stasey только не реж рельсы с накатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 За так бы забрал,полив всё это пивом!))))Без проблем, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ищу в СПб наковальню Или кусок железяки для этих же целей. Если у кого есть, или где взять подскажет. Новую покупать не готов - дорого.Я в свое время отрезал кусок рельса( электросваркой ) необходимой длинны ,придавал нужную мне форму наковальни ... до сих пор служат .Использую уже лет 10 противовес от старой стиралки-автомат типа ''вятка'',в современных эти противовесы сделаны уже из бетона. Изменено 30 января, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Двутавр N50, идеальная наковальня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Магадан, куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тут я тут работаю. после работы выйду на связь в выходные свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 magadan833, Саш, есть рабочий монитор 14" LD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 magadan833, Саш, есть рабочий монитор 14" LD.Пусть мой забирает, а то место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пусть мой забирает<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=170852887&id=166950489&hash=ecfa4e3ce6dd5962" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти