motoded Опубликовано 8 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Андрюха! В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 8 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Случаем ни у кого не завалялось дохлое реле регулятора от 650. Надо для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Случаем ни у кого не завалялось дохлое реле регулятора от 650. Надо для опытовЕсть просто дохлое, не знаю от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ищется поворотник задний от 650ки. Если они разные, то или правый, или оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Купи на али, широкий выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На пьянке у мотодеда потерял шторку подбородка на шлем Caberg(модуляр,но не помню модель),которая препятствует ветру.Если у кого есть не нужная,то принял бы в дар за что-нибудь вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Приму в дар или куплю за вменяемые деньги или обменяю площадку Givi монокей.Желательно такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я тебе именно Африканскую надо? У меня универсальная но хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Лентяй, есть поворотник один задний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти