Илья26rus Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) какие контакты? пластиковая крышка где медный подпружиненный пятачок? та что на 1 странице слева? если да. то ее реально разобрать и почистить изнутри. я отдал и человек все сделал. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Илья26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Илья26rus, Если на прямки не жужжит, разбирай стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Илья26rus, это была сасада, редкая. Стартер в общем то надёжный. Даже не подумал на него. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Илья26rus, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да, вспомнил. Там весьма гиморно и аккуратно подлезть надо. Со шкурки зерно может залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) там с другой стороны 2 шайбы завальцованы. аккуратно все очищаем и все разбирается. я тоже мучился целый день 1000 наждачкой. а человек аккуратненько разобрал все почистил, собрал и спаял то что я жопорукий оторвал. со стартером дал на него питание напрямую. какие то колебания в нем есть. но это больше похоже на конвульсии. завтра отдам тому же парню пусть посмотрит. прозвонит и скажет, да и подчинит наверное. все таки 87 года мотоцикл. майки, кружки делать это одно, а вот электрика для меня темный лес Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Илья26rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 стартер сделали завтра буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) стартер сделалиВажно, что было и как сделали.Чтоб была причина видна. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Важно, что было и как сделали.Делаем ставки. Я за подши убитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 внутри подширников нет, там типа как на скутере втулка стоит на бендексе электростартера. мотоцикл 87 года. я так понимаю одна из первых моделей там все просто и допотопно. человек сказал что в следствие непреодолимой силы. я так и непонял если честно. но все почистил и все заработало. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти