Перейти к содержанию

Реле стартёра в картинках

Рекомендуемые сообщения

;

какие контакты? пластиковая крышка где медный подпружиненный пятачок? та что на 1 странице слева? если да. то ее реально разобрать и почистить изнутри. я отдал и человек все сделал.

Изменено пользователем Илья26rus

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Илья26rus, Если на прямки не жужжит, разбирай стартер.

;

Илья26rus, это была сасада, редкая. Стартер в общем то надёжный. Даже не подумал на него.

Изменено пользователем друг

;

Да, вспомнил. Там весьма гиморно и аккуратно подлезть надо. Со шкурки зерно может залипнуть.

;

там с другой стороны 2 шайбы завальцованы. аккуратно все очищаем и все разбирается. я тоже мучился целый день 1000 наждачкой. а человек аккуратненько разобрал все почистил, собрал и спаял то что я жопорукий оторвал. со стартером дал на него питание напрямую. какие то колебания в нем есть. но это больше похоже на конвульсии. завтра отдам тому же парню пусть посмотрит. прозвонит и скажет, да и подчинит наверное. все таки 87 года мотоцикл. майки, кружки делать это одно, а вот электрика для меня темный лес

Изменено пользователем Илья26rus

;

стартер сделали

Важно, что было и как сделали.

Чтоб была причина видна.

Изменено пользователем Баринос

;

внутри подширников нет, там типа как на скутере втулка стоит на бендексе электростартера. мотоцикл 87 года. я так понимаю одна из первых моделей там все просто и допотопно. человек сказал что в следствие непреодолимой силы. я так и непонял если честно. но все почистил и все заработало. хз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...