Перейти к содержанию

Реле стартёра в картинках

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Нубский вопрос по поводу реле - собственно полез я перебирать реле (когда завожу стартер молчит и только треск в реле слышно) и у меня оно не совсем как на картинке в начале ветки. Один из проводов уходит в верхнюю часть (видно на рисунке) - как быть дальше? Откусить его и намотать на пластиковый белый направляющую чтобы когда собираешь контакт был с шытрьками в верхней части? И потом еще вопрос что именно в реле нужно чистить?

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем yan_kos

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Из большого опыта переборки реле, а потом выбрасывания, скажу, что такое же есть от скутера за 400р. Работает отлично сезон. Взял 2 в запас. Переборка не поможет, реле не разборное, расплавляется пластик, пружинка отпускается. Распилишь контакты и посмотришь.

Изменено пользователем друг

;

Реле эти боятся разряж. аккум., они залипают.

+1

Была такая проблема.Разбирал реле,пробовал чистить контакты,помогло не на долго,т.к. нужная часть реле не разборная. 

Чистить надо под этими пластинами.

;

Ясно, спасибо ребят. Буду заказывать новый. А на этом, если оживлю, пока хоть по городу поезжу

;

Купил в запас от китайской чекушки за 300 рублей. http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=116&product_id=1001

;
А чего никто не пользует обычное квадратное от Авто ? Один раз переделать и катать всю жизнь. Стоит 100 рублей

;

обычное квадратное от Авто

Были мысли, легче за 300р. купить. Там места мало, провода также надо подгонять. Так уже кнопку от форда поставили, вместо реле.

Так типа такие я взял в Сокольниках.http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-motorbike-start-relay-solenoid-fits-for-Honda-CB400F-CB-1-NV400-Steed400-VT600-NT650-VF750/1835317218.html

• 2 недели спустя...
;

вопрос от начинающего: а вместе с самим реле приходит вот такая приблуда как на картинке вопросом помечена и если нет, то как на родное реле ее достать, кроме exist(дорогое для куска пластмассы )? Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...