Перейти к содержанию

алаверды или кризис, работа и т.д.

tato

Рекомендуемые сообщения

;

все, что ни делается, по-любому к лучшему.

.... если дело не в бабле, то наличие/отсутствие/размер зарплаты, наверное не аргумент)))

последнее время денежная тема - вообще весёлая, потому что люди на смешные деньги жить умудряются;):))

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня ЗП с ноября упала с 1750$ до 920$

в рублях конечно разница меньше из-за скачка курса

;
однако кроме газпромовских связей я хер какие варианты смог найти

Димыч,а ты чем по жизни занимаешся?

;
по моим меркам это весьма так нормальные деньги, но тут уж кто к чему привык)) разница, должно быть, ощутимая...

;
Quote (tato)
у меня ЗП с ноября упала с 1750$ до 920$

Quote (Demeo)
Люди,да вы миллионеры какие-то,у меня з\п 250-300 баксов

да просто если в МСК не получать хотябы 1000$ считай ты нищь....все стоит как говорящий слон.

в Питере чуть меньше - можно вполне нормально жить получая 20-25т.р - если у тебя нет кредитов и съемного жилья

а когда я жил в Самаре ( в 2007) то получая 11-12т.р. был этому офигенно рад - потому что это была всесьма неплохая зарплата для этого города.

так что все относительно.

Quote (Toluka)
люди на смешные деньги жить умудряются

както вляпавшись по дури в кредитную карту Русский Стандарт жили с женой несколько месяцев на 3000р в месяц. Вот это было круто. Зато теперь нам нифига не страшно

;
Quote (Zмей)
както вляпавшись по дури в кредитную карту Русский Стандарт жили с женой несколько месяцев на 3000р в месяц. Вот это было круто. Зато теперь нам нифига не страшно

както вляпавшись в армию несколько месяцев жил без денег, весь продпаек отдал сослуживцу у которого жена и полуторогодовалая дочь и такаяже ситуация, оставил себе 3лтр. банку гречки и пачку чая. Теперь мне вообще все пох

;

tato, тогда мне кажется тем более проще. либо это место устраивает - либо нет...

к нам мальчик-компьютерщик вон в школу пришел - примерно на те же $900, я так подозреваю...

... но правда пришел "по знакомству"......

Quote (Zмей)
жили с женой несколько месяцев на 3000р в месяц. Вот это было круто. Зато теперь нам нифига не страшно biggrin

такая ж фигня))) на стипендию и чудеса жили втроём)))

про относительность кстати да)) этим летом в калужской области, в деревне, на 500 рублей - просто, а на 700 - с пивом и фруктами на неделю вчетвером))) в Москве это 3 раза поужинать....

Так я не поняла в итоге-то что?)) Работаешь, ибо синица есть, или все ж того, в свободное плавание?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...