Перейти к содержанию

Алтай 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Я как то не горю желанием кого-то чем-либо впечатлять.. Мне вообще по ..уй на чужие впечатления. Может у нас просто разное восприятие мира, но я еду отдыхать и в каждом городе хочу что либо новое узнать, посмотреть. Затем и еду.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну если все равно на чужие впечатления, тогда попутного ветра, как говорится...

Просто поездка должна называться не "на Алтай", а "до Алтая", отсюда и моя реакция

;

Цель любого мотопутешествия само мотопутешествие, а конечная точка это,по большому счету, место разворота,каким-бы интересным оно не было, все остальное отговорки для тех окружающих, кто не в теме, если цель другая(например только пункт назначения) то: поезд, самолет, автомобиль...

Меня цель устраивает,если Вы не против я присоединяюсь.Если можно контакты, время и точку старта, в личку наверно.

;

Quote (sergeyrr)
Цель любого мотопутешествия само мотопутешествие, а конечная точка это,по большому счету, место разворота,каким-бы интересным оно не было, все остальное отговорки для тех окружающих, кто не в теме, если цель другая(например только пункт назначения) то: поезд, самолет, автомобиль...

Да нет, путешествовать нужно с целью Я это все к тому, что в теме ваще никакой информации ни о маршруте, ни о графике движения нет... Я сейчас активно собираю информацию об Алтае, т.к. ничего про него не знаю, и увидев тему, зашел сюда в надежде, что автор знает куда едет и поделится интересными местами и маршрутами, а оказалось просто пробег по Федералкам до Бийска...

;
У Локи поездка на Алтай отменилась (изза ДТП на автомобиле)

• 4 недели спустя...
;

Съездили, вернулись без потерь, и без серьезных проблем с техникой(чистка карбов и замена свечей не в счет). Основной и самой яркой целью поездки на Алтай конечно является перевал Кату-Ярык, спуск по нему в долину реки Чулышман и подъем назад.Все остальное конечно тоже интересно, но поехать на Алтай и не побывать на Кату-Ярыке это зря потратить время и бензин на 10тыс км.

Позволю себе дать один совет, подъехав к спуску с перевала, сразу езжайте вниз, чем дольше будете думать, чем меньше шансов что захочется это делать.

P.S Дмитрей(Babiker), спасибо тебе и супруге за теплый прием,чай, овощи и соль.

;

Отлично съездили,жаль вместе так никуда и не получилось скататься!)

Quote (BOB4IK)
Я сейчас активно собираю информацию об Алтае, т.к. ничего про него не знаю, и увидев тему, зашел сюда в надежде, что автор знает куда едет и поделится интересными местами и маршрутами, а оказалось просто пробег по Федералкам до Бийска...

Съездили- собрали инфу об Алтае, поняла куда хочу скататься,успели ток малую толику посмотреть, зато список желаемого теперь твердо устаканился в голове! В следующий раз отправлю мотик поездом, причем чекушку и все 20 с лишним дней буду гонзать там! хватит ли?!

;
да не за что заезжайте есщё всех встретим напоим спать уложим тел в профиле

;

Quote (vredina)
20 с лишним дней буду гонзать там! хватит ли?!

Да, хватит. И даже по мере хватки сил можно сбацать пеший/конный поход на Белуху - имхо именно Белуха цель №1 на Алтае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...