Локи Опубликовано 15 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я как то не горю желанием кого-то чем-либо впечатлять.. Мне вообще по ..уй на чужие впечатления. Может у нас просто разное восприятие мира, но я еду отдыхать и в каждом городе хочу что либо новое узнать, посмотреть. Затем и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну если все равно на чужие впечатления, тогда попутного ветра, как говорится... Просто поездка должна называться не "на Алтай", а "до Алтая", отсюда и моя реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Цель любого мотопутешествия само мотопутешествие, а конечная точка это,по большому счету, место разворота,каким-бы интересным оно не было, все остальное отговорки для тех окружающих, кто не в теме, если цель другая(например только пункт назначения) то: поезд, самолет, автомобиль... Меня цель устраивает,если Вы не против я присоединяюсь.Если можно контакты, время и точку старта, в личку наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 sergeyrr, Вах! Хорощё сказал, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Quote (sergeyrr)Цель любого мотопутешествия само мотопутешествие, а конечная точка это,по большому счету, место разворота,каким-бы интересным оно не было, все остальное отговорки для тех окружающих, кто не в теме, если цель другая(например только пункт назначения) то: поезд, самолет, автомобиль... Да нет, путешествовать нужно с целью Я это все к тому, что в теме ваще никакой информации ни о маршруте, ни о графике движения нет... Я сейчас активно собираю информацию об Алтае, т.к. ничего про него не знаю, и увидев тему, зашел сюда в надежде, что автор знает куда едет и поделится интересными местами и маршрутами, а оказалось просто пробег по Федералкам до Бийска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У Локи поездка на Алтай отменилась (изза ДТП на автомобиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Съездили, вернулись без потерь, и без серьезных проблем с техникой(чистка карбов и замена свечей не в счет). Основной и самой яркой целью поездки на Алтай конечно является перевал Кату-Ярык, спуск по нему в долину реки Чулышман и подъем назад.Все остальное конечно тоже интересно, но поехать на Алтай и не побывать на Кату-Ярыке это зря потратить время и бензин на 10тыс км. Позволю себе дать один совет, подъехав к спуску с перевала, сразу езжайте вниз, чем дольше будете думать, чем меньше шансов что захочется это делать. P.S Дмитрей(Babiker), спасибо тебе и супруге за теплый прием,чай, овощи и соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отлично съездили,жаль вместе так никуда и не получилось скататься!) Quote (BOB4IK) Я сейчас активно собираю информацию об Алтае, т.к. ничего про него не знаю, и увидев тему, зашел сюда в надежде, что автор знает куда едет и поделится интересными местами и маршрутами, а оказалось просто пробег по Федералкам до Бийска... Съездили- собрали инфу об Алтае, поняла куда хочу скататься,успели ток малую толику посмотреть, зато список желаемого теперь твердо устаканился в голове! В следующий раз отправлю мотик поездом, причем чекушку и все 20 с лишним дней буду гонзать там! хватит ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babiker Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да не за что заезжайте есщё всех встретим напоим спать уложим тел в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (vredina)20 с лишним дней буду гонзать там! хватит ли?! Да, хватит. И даже по мере хватки сил можно сбацать пеший/конный поход на Белуху - имхо именно Белуха цель №1 на Алтае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти