ImeriyaV Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет!! вообщем товаришь поехал в европу и на подъезде к украине в Рыльске (в курской областе) отвалилась звезда от ведущего вала, сейчас они там с местными парнями варятся и он потихоньку будет выдвигаться в Киев ему нужен вал коробки с ведущей звездой для ТрансАльпа 650 - 2001г вроде как идентичный стоит на бросе и еще где-то не знаю как вопрос сформулировать- ребят помогите хоть советом!!!! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот тебе.. список украинской братвы нашей, выковыривай телефоны и звони не стесняйся.. п.с. а телефон того чувака или твой мы видимо должны телепатически выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ImeriyaV, приварить звезду нах и всё... делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImeriyaV Опубликовано 14 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 звезду топриварили, но я поняла это не надолго((( его телефоны 8902 8746605 8922-117-9025 Алексей Спасибо огромное за список контактов, только я не разобрала как телефоны выковыривать() Может у меня не отображается чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImeriyaV Опубликовано 14 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 открываю ссылку - читать подробнее - и ... и нет там контактных телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (ImeriyaV)и нет там контактных телефонов Что-то у тебя не так. Всё открывается и телефоны есть. Раздел доступен для зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В личку кинул 3 контакта украинских ТАводов.Еще надо будет то скину еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImeriyaV Опубликовано 14 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жду...инфа на вес золото просто таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Cloud, а где телефоны то ? я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 KILLER, я захожу по ссылкеQuote (tato)вот тебе.. список украинской братвы нашей открывается списочек. Жму "читать подробнее" и вот уже телефон видно. (при условии, что ты авторизовался на сайте). Иногда при переходе на Firefox у меня почему-то слетает авторизация при таком переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти