штурман Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Quote (Snakefish)ВСЁ, УСТАЛ, ВЫХОЖУ ИЗ полемики...)) наконец-то.... Просто надо не только писать, но и читать. Quote (DimonKOT)что якобы со следующего года отменяют экстернум на категорию А и, типа все скутеры (50 тоже) будут подлежать обязательной регистрации в гаи. безусловно это когда-то случиться. Но разговоры эти мусоляться уже слишком много лет, а воз... Quote (Mentos)Поэтому и интересует сотка, которую можно замаскировать под полтос. Все остальное не интересует Ну тут искать модель, которая выпускается и в 50ти и в 100а кубах и одинакова на вид. У меня именно такой, только все наклейки 100 с кузова удалил, 50 наклеил, ну и спидометр переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Mentors, а какой бюджет на скут заложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryu Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я вот для себя хочу купить скутер одноместный, для поездок на рыбалку. Выбрал на первое время б/у Скутер Honda AF 24 TACT Как считаете хорошая ли это модель или что-то другое лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Kiryu, мы считаем на скутер форум иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 tato, ваще-то это спаммер. Ты б его вместе с его темами того... туда... в расход аль на перековку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти