pingvin Опубликовано 18 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Димыч, В общем произошло то, что я и ожидал. Приехал к механику, он сел на мой мот, и мот который только что не ехал, вдруг поехал. Но. Причины его подлого поведения так и не выяснены. Если я правильно понял, читая темы, ты разбираешься в мотах. Если это удобно, возможно, не посмотрел бы ты моего коника на предмет - что ему от меня надо, что бы мы дружили и не ссорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Катушка и высоковольтники с колпачками посмотреть бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 19 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да глядеть то я на них глядел, что толку. Надо бы помощь грамотного человека, а где его взять, чтобы помог разобраться. Я мотоцикл взял недавно, он пока как кот в мешке, и то надо и это, и туда поглядеть и сюда, а я как слепой тыркаюсь вокруг него ну, а он, как в таких случаях и водится фортели подбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В принципе таже фигня, осенью покупал, щас уже более менее разобрался, в том числе благодоря форуму. А катушки и колпачки надо прозвонить, в мануале вроде есть цифры по сопротивлению. По поводу коммутатора, мне б/у из германии пришел, моноблок, можно будет попробовать перекинуть не на долго. Только сначала надо выяснить с какого перепугу он летит? А вообще, начинаю разочаровываться в данной модели, к сожалению они все подубитые приходят с пробегом под 50 тыс. Так что о какой хондовской надежности может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 19 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Martin, Я думаю, что не в одних мозгах дело, просто надо разобраться с пепелацем по полной, тосол заменить, там какая то хрень залита, карбы посмотреть почистить регульнуть, и с зажиганием разобраться, в общем если ездить в дальняк, а этого мне и хочется надо разбираться по полной, что бы потом где то в дороге не стоять и кричать хелп, по поводу того, что надо сделать и знать самому. Тросики все поглядеть смазать, я когда резину на переднем колесе бортировал, заодно и тросик спидометра дёрну, он изрядно ржавый, но целый, промыл, смазал, но он же далеко не один. В общем дел дофига, и хоть один раз хотелось бы это сделать под присмотром того, кто знает как это делать, мануал хорошо, а посмотреть и руками лучше. Я вот лез куда то в первый день, пластик не так дёрнул, и на одну пипку стало меньше. Ставил прикуриватель, бак до конца не снял, уронил, и стало на три царапины больше, может и пустяк, но так можно весь драндулет переколечить. Драндулет конечно древний, но то, что он при сроке эксплуатации в 15 лет ещё двигается о многом говорит. А что поделаешь, новые то запредельных денег стоят. Значит, вот такая наша планида, ковыряться. Цены, конечно, в том числе на экип и запчасти это здец какой то, а что поделаешь если душа просит. А по поводу мануала, опять же по картинкам и догадкам, раньше то проще было. Вот тебе советский мот (барахло конечно), а вот на русском подробный мануал каждой операции. Отверни то, придержи там, не перепутай и будет тебе счастье. Ладно, что то я с горяча нафигачил столько буков, что сам испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти