RVS Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет. Народ никто не желает прокатиться на моря? Выезд ориентировочно 10-11 августа. Маршрут: Минск-Киев-Судак-Коктебель. По маршруту принимаются пожелания. Старт из Минска, едут: Трансальп, Африка, Дрозд. Скорость движения 100-120. Дубасить будем по настроению, т.е. скорее всего частые остановки с посиделками. Продолжительность около 10-12 дней (или как закончатся деньги ) с зависанием дня 3 в судаке и дня 3 Коктебель-Орджоникидзе. Бюджет 500-700 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Будем с другом в Коктебеле где-то с 19 по 21е. Едем через зап. Украину. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 25 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я думаю к 20 числам мы тоже там будем. Так что можно будет пересечься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 привет. интересная компания - два эндуро и дрозд =) у нас ребята из бреста поехали через львов, ужгород... короче закарпатье, дальше на одессу, а оттуда по всему побережью крыма и назад по денгам - на двоих(один мот) брали около 1000$ из них 400 - на бенз по расстоянию - около 4000 тыс. выехало 4 мота и одна машина ps. как долго дрозд сможет тянуться 100-120? =) 2 Strange_rr, расскажите как едете возьмете на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 25 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Попутчикам будем рады, если есть желание, погнали. По пути будем останавливаться с кострами и шашлычком, Жить: по пути палатки, на месте снимем жилье. В прошлом году на двоих в Коктебеле снимали жилье за 16$ на человека, 1 комн. кондиционер, душ, кухня, респект вообщем. Потратил я около 700 на одного, но в принципе ни в чем себе не отказывал, единственное что питались первое время привезенным, потом от сыровяленной колбасы и тушняка аж тошнило. Были там около 16 дней, но эт уже перебор, после такого отдыха еще отдых надо 10-12 дней самое то, надоесть не успеет, и печень по целее будет. Дрозд по практике уходит на 30-50 км вперед, потом стоит курит ))) С нами еще Ямаха 125ка ехать хотела, насилу отговорили ))) Вообще моты: ТА и АТ в Минске, Дрозд в Солигорске. Соответственно стартовать будем из Минска, в Солигорске подхватим Дрозда и дальше на Микашевичи, а оттуда уже на Украину. Может быть через паромную переправу через Припять поедем, в прошлом году ездили тудой, прикольно, первый раз на пароме плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У нас тоже компания специфическая: Трансальп и литровый Фазер. FZ1 едет по такому же принципу, что и дрозд. )) Едем примерно по такому маршруту: Тыц с незначительными изменениями. Ночевать планируем в палатках, но как показывает практика, народ долго палаточную жизнь не выдерживает. Но всё же, упор делается на палатки. Во Львове и Одессе планируем задержаться на пару дней. Выезжаем прим. 2 августа из Москвы, за день планируем достичь Кобрина и в нём переночевать. Далее уходим на зап. Украину. jerkz, может и возьмём, надо обсудить. ) RVS, Мой тел. в профиле есть, думаю он будет включён в Крыму "в режиме принятия смс". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Strange_rr, могу посоветовать после когда будете ехать с Мира сделать небольшой крюк и посетить два замка Надо в Ивацевичах повернуть на север на Коссово - там Коссовский замок (http://ru.wikipedia.org/wiki/Косовский_замок), а заодно и место где родился Тадэуш Костюшко Дальше гоните на север на Ружаны - там Ружанский дворец (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ружанский_дворец) А с Ружан на Кобрин дорога приятнее - не такая скучная как М-1. Кстати под Кобрином есть офигенное озеро - называется Каташи - вам почти по дороге - За деревней Петьки налево (стоит указатель) Я сам из Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 RVS, расскажите про маршрут поподробнее - тут у ребят весьма неплохой. обедать как собираетесь? к палаткам я вполне привычен, т.к. иногда болтаюсь с палаткой по горам =) кстати Strange_rr, на ваших пунктах 29, 30 был зимой - дорога до них со львова была, что называется "тряхни стариной" =) да и по Львову на моцыке не очень хорошо ездить - узкая булыжка с трамвайными путями + офигенно много машин + почти нет светофоров + на мотоциклистов водителям пох, как и на знаки - там даже скутеров почти нет. Короче Львов лучше смотреть пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 26 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По маршруту 2а варианта, или поедем тупо в Крым и там будем колесить, или с задержкой в Киеве, Одессе, Николаеве, Херсоне, а потом Крым. Сейчас по маршруту думаем, пока не приняли решения чего больше хочется: добраться до места, а потом неторопливо колесить, или ехать осматривая все и вся. Я как бы склоняюсь больше к первому варианту, так как на моциле груженом как ишак, особо не по отжигаешь, а на месте можно разгрузить, кофры поскидывать и погонять на легке. В прошлом году так и сделали. Так что может и этот так же поступим. Вообщем пока еще бродят мисли в головах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 28 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Strange_rr а в каких числах вы планируете в Одессе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти