Перейти к содержанию

Август - на море

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет. Народ никто не желает прокатиться на моря? Выезд ориентировочно 10-11 августа. Маршрут: Минск-Киев-Судак-Коктебель. По маршруту принимаются пожелания. Старт из Минска, едут: Трансальп, Африка, Дрозд. Скорость движения 100-120. Дубасить будем по настроению, т.е. скорее всего частые остановки с посиделками. Продолжительность около 10-12 дней (или как закончатся деньги ) с зависанием дня 3 в судаке и дня 3 Коктебель-Орджоникидзе. Бюджет 500-700 $.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я думаю к 20 числам мы тоже там будем. Так что можно будет пересечься )

;

привет. интересная компания - два эндуро и дрозд =)

у нас ребята из бреста поехали через львов, ужгород... короче закарпатье, дальше на одессу, а оттуда по всему побережью крыма и назад

по денгам - на двоих(один мот) брали около 1000$ из них 400 - на бенз

по расстоянию - около 4000 тыс.

выехало 4 мота и одна машина

ps.

как долго дрозд сможет тянуться 100-120? =)

2 Strange_rr,

расскажите как едете

возьмете на хвост?

;

Попутчикам будем рады, если есть желание, погнали. По пути будем останавливаться с кострами и шашлычком, Жить: по пути палатки, на месте снимем жилье. В прошлом году на двоих в Коктебеле снимали жилье за 16$ на человека, 1 комн. кондиционер, душ, кухня, респект вообщем. Потратил я около 700 на одного, но в принципе ни в чем себе не отказывал, единственное что питались первое время привезенным, потом от сыровяленной колбасы и тушняка аж тошнило. Были там около 16 дней, но эт уже перебор, после такого отдыха еще отдых надо 10-12 дней самое то, надоесть не успеет, и печень по целее будет.

Дрозд по практике уходит на 30-50 км вперед, потом стоит курит ))) С нами еще Ямаха 125ка ехать хотела, насилу отговорили ))) Вообще моты: ТА и АТ в Минске, Дрозд в Солигорске. Соответственно стартовать будем из Минска, в Солигорске подхватим Дрозда и дальше на Микашевичи, а оттуда уже на Украину. Может быть через паромную переправу через Припять поедем, в прошлом году ездили тудой, прикольно, первый раз на пароме плавал.

;

У нас тоже компания специфическая: Трансальп и литровый Фазер. FZ1 едет по такому же принципу, что и дрозд. )) Едем примерно по такому маршруту: Тыц с незначительными изменениями. Ночевать планируем в палатках, но как показывает практика, народ долго палаточную жизнь не выдерживает. Но всё же, упор делается на палатки. Во Львове и Одессе планируем задержаться на пару дней. Выезжаем прим. 2 августа из Москвы, за день планируем достичь Кобрина и в нём переночевать. Далее уходим на зап. Украину.

jerkz, может и возьмём, надо обсудить. )

RVS, Мой тел. в профиле есть, думаю он будет включён в Крыму "в режиме принятия смс". )

;

Strange_rr, могу посоветовать после когда будете ехать с Мира сделать небольшой крюк и посетить два замка

Надо в Ивацевичах повернуть на север на Коссово - там Коссовский замок (http://ru.wikipedia.org/wiki/Косовский_замок), а заодно и место где родился Тадэуш Костюшко

Дальше гоните на север на Ружаны - там Ружанский дворец (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ружанский_дворец)

А с Ружан на Кобрин дорога приятнее - не такая скучная как М-1. Кстати под Кобрином есть офигенное озеро - называется Каташи - вам почти по дороге - За деревней Петьки налево (стоит указатель)

Я сам из Бреста.

;

RVS, расскажите про маршрут поподробнее - тут у ребят весьма неплохой.

обедать как собираетесь?

к палаткам я вполне привычен, т.к. иногда болтаюсь с палаткой по горам =)

кстати Strange_rr, на ваших пунктах 29, 30 был зимой - дорога до них со львова была, что называется "тряхни стариной" =)

да и по Львову на моцыке не очень хорошо ездить - узкая булыжка с трамвайными путями + офигенно много машин + почти нет светофоров + на мотоциклистов водителям пох, как и на знаки - там даже скутеров почти нет. Короче Львов лучше смотреть пешком

;
По маршруту 2а варианта, или поедем тупо в Крым и там будем колесить, или с задержкой в Киеве, Одессе, Николаеве, Херсоне, а потом Крым. Сейчас по маршруту думаем, пока не приняли решения чего больше хочется: добраться до места, а потом неторопливо колесить, или ехать осматривая все и вся. Я как бы склоняюсь больше к первому варианту, так как на моциле груженом как ишак, особо не по отжигаешь, а на месте можно разгрузить, кофры поскидывать и погонять на легке. В прошлом году так и сделали. Так что может и этот так же поступим. Вообщем пока еще бродят мисли в головах )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...