Vampyre Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 RVS, стартую в те же числа, но поеду через Львов. Там чуть что пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 28 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Vampyre оставь координаты плиз. Мой тел +375445777888 (основной) и +375297717725. Мот даже вместе стартанем, компашкой веселее. Маршрут у нас еще колеблется ))) Так что можем и в Львов тож заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 RVS, можно в Минске встретиться и переговорить. меня вот этот пунктик не очень устраивает: QuoteДубасить будем по настроению, т.е. скорее всего частые остановки с посиделками. до Львова надо будет добраться за один день и до темноты, бо будет оппа. Телефон тут: http://transalp-club.ru/board/transalpovody/1-1-0-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 RVS, в Одессе ориентировочно 15-17 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 29 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Strange_rr а на Украину вы какого въезжаете? Я просто чего спрашиваю, позавчера Дрозд на собаку наехал, мы вдвоем остаемся, и чего то чел с Африкой начинает ныть. Вообщем чего то мне подсказывает, что может повториться прошлый год, и придется ехать одному или с нажопником, вот и думаю, если что к кому прибиться, если Африка соскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 RVS, у нас позавчера Фазер словил клин движка. Купили новый двиг, в сервисе будут ставить, но человек с фазера оказался в некоторых финансовых затруднениях и скорее всего на данный момент я еду один. Примерно 4-го августа выезжаю из Белоруси в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 29 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня 10 августа последний рабочий день и, или вечером стартуем, или с утра 11 августа. Если все плохо и Африка соскочит, поеду один, тогда буду тебя догонять где ни будь на Украине, думаю 11-12 догоню, дальше можно будет вместе. Мне в принципе без разницы куда ехать, просто оч хочется МОРЯ, дороги и что б никто мозг не выносил :-) У нас дрозд отпал, сломал собаке 2е ноги, забрал ее себе )))) сам ключицу, а мот 120 метров забора положил, говорит чего смог пособирал, восстанавливать начнет недели через 2е-3и, так что скорее всего не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Quote (RVS)тогда буду тебя догонять где ни будь на Украине, думаю 11-12 догоню, дальше можно будет вместе. Ну можно, чё. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я в августе тоже вроде как свободен - могу присоединиться =) причем могу на трансальпе, могу на дрозде - в зависимости от маршрута но Львов для мотов - не люблю... но по при/за/карпатским замкам поездил бы с удовольствием да и душа моря просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 30 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 jerkz так давай, ТА конечно лучше Дрозда , а по маршруту, нам с Африкой все равно куда ехать, главное что бы к морю в конечной точке маршрута попасть, или не в конечной, но главное к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти