Перейти к содержанию

Август - на море

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Vampyre оставь координаты плиз. Мой тел +375445777888 (основной) и +375297717725. Мот даже вместе стартанем, компашкой веселее. Маршрут у нас еще колеблется ))) Так что можем и в Львов тож заехать )

;

RVS, можно в Минске встретиться и переговорить. меня вот этот пунктик не очень устраивает:

Дубасить будем по настроению, т.е. скорее всего частые остановки с посиделками.

до Львова надо будет добраться за один день и до темноты, бо будет оппа.

Телефон тут: http://transalp-club.ru/board/transalpovody/1-1-0-45

;
Strange_rr а на Украину вы какого въезжаете? Я просто чего спрашиваю, позавчера Дрозд на собаку наехал, мы вдвоем остаемся, и чего то чел с Африкой начинает ныть. Вообщем чего то мне подсказывает, что может повториться прошлый год, и придется ехать одному или с нажопником, вот и думаю, если что к кому прибиться, если Африка соскочит.

;

RVS, у нас позавчера Фазер словил клин движка. Купили новый двиг, в сервисе будут ставить, но человек с фазера оказался в некоторых финансовых затруднениях и скорее всего на данный момент я еду один.

Примерно 4-го августа выезжаю из Белоруси в Украину.

;

У меня 10 августа последний рабочий день и, или вечером стартуем, или с утра 11 августа. Если все плохо и Африка соскочит, поеду один, тогда буду тебя догонять где ни будь на Украине, думаю 11-12 догоню, дальше можно будет вместе. Мне в принципе без разницы куда ехать, просто оч хочется МОРЯ, дороги и что б никто мозг не выносил :-)

У нас дрозд отпал, сломал собаке 2е ноги, забрал ее себе )))) сам ключицу, а мот 120 метров забора положил, говорит чего смог пособирал, восстанавливать начнет недели через 2е-3и, так что скорее всего не успеет.

;

Quote (RVS)
тогда буду тебя догонять где ни будь на Украине, думаю 11-12 догоню, дальше можно будет вместе.

Ну можно, чё. )

;

я в августе тоже вроде как свободен - могу присоединиться =)

причем могу на трансальпе, могу на дрозде - в зависимости от маршрута

но Львов для мотов - не люблю...

но по при/за/карпатским замкам поездил бы с удовольствием

да и душа моря просит!

;
jerkz так давай, ТА конечно лучше Дрозда :D, а по маршруту, нам с Африкой все равно куда ехать, главное что бы к морю в конечной точке маршрута попасть, или не в конечной, но главное к морю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...