Zorro Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Есть вопрос. Что сабой брать в дорогу? Еду первый раз просто ничего не знаю что нужно самое не обходимое взять собой?, посаветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Quote (Zorro)Что с собой брать в дорогу? А где ты живёшь? От Москвы до Питера на твоем мотоцике 6 часов езды. Я бы взял только камеру, насос и пару ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 25 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пушкино. ключи штатные, камеры взял две вдруг прокол, дождевик брюеи куртка хорошая ну пока все, что можно ещё только минимум. у меня только центральный кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да ничего особо и не нужно. Моц у тебя 700ка, ночёвка в лесу как я понял не планируется. Монтажки, латки, ключи, дождевик, деньги. )) Обычно ничего кроме денег не пригождается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дождевик возьми - у нас конкретно льет периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Quote (Zorro)что можно ещё только минимум Тогда уж насос (велосипедный) и заплатки за 80 рублей для камеры. Можно ещё маток скотча положить серого водостойкого армированного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 25 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасиб, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в Питере холодно, не забудь теплые вещи. и дождевик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скотч армированный всегда с собой иметь хорошо. Уж коли наши "эндуры" пластиковые ' class='ipsImage'> И верёвочку тоже. Очень полезная вещь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти