Zмей Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Похоже motoded заразил меня колясками начал копать инфо по темевот нашел еще несколько интересных, на мой взгляд, и что самое главное ПОНЯТНЫХ фото вот тут привожу с комментариями автораQuoteХонда трансальп, на фото переднее крепления для люльки, в виде П-образного швеллера вставляется в раму и фиксируется двумя хамутами, сверху и снизу конструкция упирается в элементы рамы.Quoteзаднее креплен, монтируется под крепление подкожки и глушителя.Quoteосновное крепление люльки этот подрамник, который встает в распор передней частью в раму, задней фиксируется осью центральной подножкиQuoteв конце торчит заднее нижнее креплени люльки...( в месте крепления центральной ноги - продолжение подрамника)Еще интересный момент - обогревQuoteв малом круге охлаждения, разъединил шланг, наростил....Quoteвывел шланги в люльку, в ней печка, радиатор от 9-ки, кусок решетки от 6-ки (в качестве зашиты) вентилятор на радиаторе от зизера. кнопка и провод от гаража))) ну и так просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Включатель просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1964 Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет всем . темка очень интересная. тоже озадачился. В наличии и ТА, и велорекс в сборе. А какие мнения насчет тормозов коляски? вед на яве какой-то привод(толи трос, толи тяга) был. т.е. люля тож оттормаживалас при остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На Яве тросик тормоза люли подводился слева к оси тормозной педали. Тормозной барабан на Велорексе был, колесо на 16" от Явы-старушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 28 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Quote (1964)Привет всем . темка очень интересная. тоже озадачился. В наличии и ТА, и велорекс в сборе. А какие мнения насчет тормозов коляски? вед на яве какой-то привод(толи трос, толи тяга) был. т.е. люля тож оттормаживалас при остановке. не парься насчет тормоза на коляску, мы на Ижах тросик отключали, опасно когда колсяка и заднее колесо тормозит на повороте в сочетании с передним тормозом вобще туши свет посмотрел видео уже пищю и хочу коляску, она по стоимости дешевле кофров получится)) и вождение с коляской это совсем другой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На видео на серой 600ке переднее колесо непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 motoded, как с эскизами дела? И еще вопросик - какое расстояние между осями заднего колеса и коляса люльки на твоем аппарате получилось??? Zмей, по резине еще вопрос - ирбитские специалисты - всесезонные ураловоды - на зиму советуют Петрошину. Я поточнее все узнаю о нужном протекторе, Алексей можно будет заказать на наши размеры R17 и R21, а на коляску 16" (есть ли такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 alpas, Помню дорогой! Просто с работы сорваться не могу, а вечером дел "за гланды" да и темновато в гараже. В выходные же съездил в Орехово-Зуево на закрытие сезона. В эти выходные постараюсь поработать ШТ-ЦИРКУЛЕМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 motoded, да и не сомневаюсь, что помнишь. Сам в суете. Тут с опытным человеком говорил о коляске, он утверждает, что расстояние между осями заднего колеса и бок.прицепа должно быть равным 1/5 от базы (т.е. межосевого расстояния переднего и заднего колес мотоцикла). В нашем случае это 300мм. При стандартном расположении узлов крепления Верорекса, мне кажется, так не получится - озадачился, вечером посмотрю. И пока в интернете не нашел ничего подобного, надо на "мотолюльке" вопрос задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Quote (alpas)ирбитские специалисты - всесезонные ураловоды - на зиму советуют Петрошину. Я поточнее все узнаю о нужном протекторе, Алексей можно будет заказать на наши размеры R17 и R21, а на коляску 16" (есть ли такая?) не знаю, я не ездил на ней никогда и не интересовался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти