Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

Похоже motoded заразил меня колясками
начал копать инфо по теме
вот нашел еще несколько интересных, на мой взгляд, и что самое главное ПОНЯТНЫХ фото вот тут привожу с комментариями автора

Хонда трансальп, на фото переднее крепления для люльки, в виде П-образного швеллера вставляется в раму и фиксируется двумя хамутами, сверху и снизу конструкция упирается в элементы рамы.

заднее креплен, монтируется под крепление подкожки и глушителя.

основное крепление люльки этот подрамник, который встает в распор передней частью в раму, задней фиксируется осью центральной подножки

в конце торчит заднее нижнее креплени люльки...( в месте крепления центральной ноги - продолжение подрамника)

Еще интересный момент - обогрев

в малом круге охлаждения, разъединил шланг, наростил....

вывел шланги в люльку, в ней печка, радиатор от 9-ки, кусок решетки от 6-ки (в качестве зашиты) вентилятор на радиаторе от зизера. кнопка и провод от гаража)))

ну и так просто))

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет всем . темка очень интересная. тоже озадачился. В наличии и ТА, и велорекс в сборе. А какие мнения насчет тормозов коляски? вед на яве какой-то привод(толи трос, толи тяга) был. т.е. люля тож оттормаживалас при остановке.

;
На Яве тросик тормоза люли подводился слева к оси тормозной педали. Тормозной барабан на Велорексе был, колесо на 16" от Явы-старушки.

;

Quote (1964)
Привет всем . темка очень интересная. тоже озадачился. В наличии и ТА, и велорекс в сборе. А какие мнения насчет тормозов коляски? вед на яве какой-то привод(толи трос, толи тяга) был. т.е. люля тож оттормаживалас при остановке.

не парься насчет тормоза на коляску, мы на Ижах тросик отключали, опасно когда колсяка и заднее колесо тормозит на повороте в сочетании с передним тормозом вобще туши свет

посмотрел видео уже пищю и хочу коляску, она по стоимости дешевле кофров получится)) и вождение с коляской это совсем другой кайф

;
На видео на серой 600ке переднее колесо непонятное

;

motoded, как с эскизами дела? И еще вопросик - какое расстояние между осями заднего колеса и коляса люльки на твоем аппарате получилось???

Zмей, по резине еще вопрос - ирбитские специалисты - всесезонные ураловоды - на зиму советуют Петрошину. Я поточнее все узнаю о нужном протекторе, Алексей можно будет заказать на наши размеры R17 и R21, а на коляску 16" (есть ли такая?)

;
alpas, Помню дорогой! Просто с работы сорваться не могу, а вечером дел "за гланды" да и темновато в гараже. В выходные же съездил в Орехово-Зуево на закрытие сезона. В эти выходные постараюсь поработать ШТ-ЦИРКУЛЕМ,

;

motoded, да и не сомневаюсь, что помнишь. Сам в суете.

Тут с опытным человеком говорил о коляске, он утверждает, что расстояние между осями заднего колеса и бок.прицепа должно быть равным 1/5 от базы (т.е. межосевого расстояния переднего и заднего колес мотоцикла). В нашем случае это 300мм. При стандартном расположении узлов крепления Верорекса, мне кажется, так не получится - озадачился, вечером посмотрю. И пока в интернете не нашел ничего подобного, надо на "мотолюльке" вопрос задать

;
Quote (alpas)
ирбитские специалисты - всесезонные ураловоды - на зиму советуют Петрошину. Я поточнее все узнаю о нужном протекторе, Алексей можно будет заказать на наши размеры R17 и R21, а на коляску 16" (есть ли такая?)

не знаю, я не ездил на ней никогда и не интересовался даже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...