motoded Опубликовано 16 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Bogd@n, Я раз проделал это с соседом. Он попросил подбросить до дома, а я хоть и очень спешил, но отказать не мог. Когда я привез его к дому, он молча ушел. Я было обиделся, что не поблагодарил. Только поздже я узнал, что он говорить не мог, т.к. мы полгорода проехали с поднятой коляской. З.Ы. Он больше никогда не просил меня подвезти даже на машине. Добавлено (16.10.2012, 11:39)---------------------------------------------ministrell, Фотки сегодня выложу. По поводу верексовской коляски, то у Витька лежит на даче под Малоярославцем. Если точно интересует, то не вопрос, он я думаю отдаст, а я могу персональным консультантом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня велорекс стоит. Требует приложения рук, но у кого есть желание и потребность, забирайте. Самовывоз из Калужской области. Если никто не заберёт, сам к Африке прицеплю, будете знать! ))Добавлено (16.10.2012, 11:43)---------------------------------------------О, одновременно написали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фотки по коляске. Сначала выложу, что будет не понятно или плохо видно, то объясню и досниму.Добавлено (16.10.2012, 11:52)---------------------------------------------Vitekzu, Я же не "ударил в грязь лицом" на колясыче по гравийкам и проселкам ???? Ещё фотки выложу после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 "Я же не "ударил в грязь лицом" на колясыче" - рулил зачетно, уважуха! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (motoded) мы полгорода проехали с поднятой коляской. З.Ы. Он больше никогда не просил меня подвезти даже на машине Хочешь расстаться с человеком - прокати на коляске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Vitekzu, дай координаты пожалста, маршрут прикинуть развлекухи на зиму понабрал уже немало, но интересно блин, что это такое получится в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот схема проезда и телефоны http://transalp-club.ru/forum/15-4483-93549-16-1347475440 Решишься, звони заранее. Я там в выходные бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все детство проездил ( это лет 6) на Днепре 11 с коляской... Кайф.. У одноклассника был Урал с приводом на коляску., мы в токае говно за лазили что потом неделю отмывались. Кстати Днепр менее ламучь чем Урал. Да и тяги в днепре больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Добавляю ещё фоток рамы коляски и её крепления к моту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 motoded, Там круг приварен, это балансир.."Успокоитель" Добавлено (16.10.2012, 15:54)---------------------------------------------И все равно не очень понятны узлы на раме мотоцикла, с рамой коляски все очевидноДобавлено (16.10.2012, 15:58)---------------------------------------------снимаем центральную и боковую подножки, дуги и на эти посадочные места кронштейны. А наверху кронштейн крепится длинющим болтом? прямо через раму?Добавлено (16.10.2012, 15:59)---------------------------------------------Или это верхняя точка крепления аморта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти