HEKOT Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Первоисточник. Quote (HondaElectraGlide) 24.6.2012, 22:28 Сегодня около 16-30 по Мичуринскому проспекту д. 7 в центр в аварию попал Raz Zoom. Перелом руки (закрытый), наложили гипс, что-то с костями пальцев той же руки... в остальном вроде цело всё. Мой телефон 9О3619 3175 Александр Телефон Raz Zoom 89О3 561 7677. Заранее спасибо! ps о ДТП: там 4 ряда, в крайнем левом ехала девушка на аккорде, ехала значительно более 60, возможно под 100. Столкновение произошло в районе дверей, справа. Моц полетел прямо, аккорд вылетел влево по дуге на газон через бордюр, ещё метров на 20, врезавшись чётко в бетонный блок рекламы. Перед машины в кашу, девушка жива, сработали подушки, у неё царапины. Лобовуха даже целая по-моему. Больше подробностей не известно. Многие мотоциклисты останавливались... спасибо им. UPD C позвоночником, к счастью, все нормально. Завтра будут оперировать руку. По поводу экипа - был шлем, мотокуртка, боты туринг ixs, перчатки. Quote (raz_zoom) видимо уже купили моего свидетеля. Ребят,раскидайте пожалуйста по интернету и друзьям темы о поисках свидетелей,пожал6йста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Странно ка-то...По информации полученной от Алексея он поворачивал налево, девушка на аккорде не пропустила его, снесла люк и рекламный щит весом 5т Получается он виноват в столкновении. Не пропустил транспорт идущий в попутном направлении и поворачивал не с 4 а 3 полосы налево. Комментариев по этому вопросу он пока не давал. Муги и ошибаться, но по тем фактам, что сейчас изложены, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 karapuz, я тоже не понял, в чём дело, но у меня было похоже: Я поворачивал налево, а в этот момент меня обогнали по встречке! Я думаю, было что-то похожее... А иначе, если он сам виноват, нафига ему свидетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти