GeeMan Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот один из http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/732518-0161e.html ,кстати на заднем плане стоит мой моц, мотоциклы этого продавца можно узнать по некруглым ценам,т.к. я говорил,что все завязано на долларе, а по поводу перечисления неизвестному человеку-чтобы взять хороший моц,по хорошей цене -приходится рисковать,перед покупкой я говорил друзьям,либо буду пить шампанское,либо буду кусать локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 28 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 GeeMan, случаем электропочта не осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeMan Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 sergio.bsl@mail.ru , я думаю,пока есть люди в РБ,которые делают приемлемую наценку на свои мотоциклы,можно брать оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 28 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Quote (GeeMan)sergio.bsl@mail.ru , я думаю,пока есть люди в РБ,которые делают приемлемую наценку на свои мотоциклы,можно брать оттуда Спасибо, сейчас попробую отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Обращайсе к Тимохе "Maskal" смело. Поможет 100%. Найдет мот в РБ, посмотрит, проверит, потрогает-понюхает-прокатится. Если надо - залог внесет. По поводу стоимости его услуг, там уж сам договоришься. Мне Тимофей помог очень сильно. Встретил на вокзале, покатал по городу, провел краткую экскурсию по Минску) Вместе уже на месте через сайт av.by нашли моц, поехали посмотрели, купили, засунули в фургон, и я счастливый с мотоциклом обмывая его прекрасным Белоруским пивом покатил в Москву) С доставкой из Минска в Москву я могу помочь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Щас время будет - моздам тему, отпишусь по поводу получения ПТС в Москве. Кратко скажу что получил за пол дня. Проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 28 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Quote (Romanson77)Обращайсе к Тимохе "Maskal" смело. Поможет 100%. Найдет мот в РБ, посмотрит, проверит, потрогает-понюхает-прокатится. Если надо - залог внесет. По поводу стоимости его услуг, там уж сам договоришься. Мне Тимофей помог очень сильно. Встретил на вокзале, покатал по городу, провел краткую экскурсию по Минску) Вместе уже на месте через сайт av.by нашли моц, поехали посмотрели, купили, засунули в фургон, и я счастливый с мотоциклом обмывая его прекрасным Белоруским пивом покатил в Москву) С доставкой из Минска в Москву я могу помочь если что. Привет. Спасибо за инфу. Сейчас отпишу в личку по поводу фургона. Ну и тема про ПТС, я думаю, будет полезна не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ответил на ЛС, тему про ПТС создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeMan Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 snoring_bear , есть ответ по мотоциклу от Сергея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 29 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Quote (GeeMan)snoring_bear , есть ответ по мотоциклу от Сергея? Да - есть. Три интересных варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти