GeeMan Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 snoring_bear, ну как дела с моцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 4 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (GeeMan)snoring_bear, ну как дела с моцами? Ищу пока варианты. Сергей будет после 15-го, пока у него наиболее интересные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну выше сказано, я могу оказать помощь в пакупке мото в РБ,а также купить нящтяки разные для TA(подогрев ручек;дуги кофры и тд. по очень небольшим ценам из Литвы;Польши) если все же надумаете приехать в РБ,то пишите также могу пригнать мото из Европы или США,затаможить в РБ(последнее мото которое я пригнал человеку из этого же форума,bmw k 1200 Lt 2006 года, в состоянии нового)возможно хозяин отпишит тут сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf-147 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Взял ТА 600 в РБ... вроде ничего... рабочий мот... Естественно ТО надо делать сразу.. а так... весьма неплох.. и дешевше реально.. ПТС получил в таможне почти без проблем. В доках РБ не было мощности и полной массы.. пришлось предоставить распечатки из инета таможенникам. Если надо - скину контакты ребят в РБ (Минск, Лида). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 15 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Graf-147, опа, у них там как раз интересный вариант светится - контакты не помешают. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти