Перейти к содержанию

Каковы различие по версиям и годам у ТА650?

Рекомендуемые сообщения

;

snoring_bear, там по разделам различия разбросаны. Если тебя интересуют конкретные параметры, могу подсказать.

Мануал здесь кажется выложен.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
HEKOT, Да я в процессе выбора коня, вот и хотел понять что разного в моделях по годам. Каких-то конкретных параметров назвать не могу. Насколько я понял, никаких серьезных отличий то и нет.

;
с 2005 ещё обода чёрные, хотя по объявлениям были и с серебристыми редко и попадались 2004го(видимо 2005 модельного года) с чёрными. И плюс как сказали дудки на глушителе, белые поворотники, вроде мелочь но когда постоянно смотришь объявления - в галаза бросается, вроде поинтересснее смотриться и хочеться ( я просто видимо на это повёлся когда 2005го хотел ))) )

;

Quote (SanyaGNA)
И плюс как сказали дудки на глушителе, белые поворотники, вроде мелочь но когда постоянно смотришь объявления - в галаза бросается

да, бесцветные поворотники и черные обода по приятнее. Но у меня будут оранжевые и серебристые к сожалению

• 4 недели спустя...
;

Я тут случайно наткнулся на главное различие:

до 2003 года включительно ТА был на 8 кг легче, выше по седлу на 7мм и выше по клиренсу на 35мм.

;

Quote (HEKOT)
до 2003 года включительно ТА был на 8 кг легче, выше по седлу на 7мм и выше по клиренсу на 35мм.

Выше по седлу на 7мм????!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Гдеж ты раньше был с этими знаниями??? Это точно?

;
При случае проверю. Как для меня эти 7мм лишние, даже с заниженным сидением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...