HEKOT Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 snoring_bear, там по разделам различия разбросаны. Если тебя интересуют конкретные параметры, могу подсказать. Мануал здесь кажется выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 30 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 HEKOT, Да я в процессе выбора коня, вот и хотел понять что разного в моделях по годам. Каких-то конкретных параметров назвать не могу. Насколько я понял, никаких серьезных отличий то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 snoring_bear, да, мелочи всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaGNA Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с 2005 ещё обода чёрные, хотя по объявлениям были и с серебристыми редко и попадались 2004го(видимо 2005 модельного года) с чёрными. И плюс как сказали дудки на глушителе, белые поворотники, вроде мелочь но когда постоянно смотришь объявления - в галаза бросается, вроде поинтересснее смотриться и хочеться ( я просто видимо на это повёлся когда 2005го хотел ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 2 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Quote (SanyaGNA) И плюс как сказали дудки на глушителе, белые поворотники, вроде мелочь но когда постоянно смотришь объявления - в галаза бросается да, бесцветные поворотники и черные обода по приятнее. Но у меня будут оранжевые и серебристые к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тут случайно наткнулся на главное различие: до 2003 года включительно ТА был на 8 кг легче, выше по седлу на 7мм и выше по клиренсу на 35мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (HEKOT)до 2003 года включительно ТА был на 8 кг легче, выше по седлу на 7мм и выше по клиренсу на 35мм. Выше по седлу на 7мм????!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Гдеж ты раньше был с этими знаниями??? Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 motoded, это из Хайнеса. Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 При случае проверю. Как для меня эти 7мм лишние, даже с заниженным сидением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (motoded)Как для меня эти 7мм лишние и шо,мот поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти