Kori Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Блин, как заманчиво. На сколько дней планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Недели на две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скорее всего присоединюсь. Жалко только слет тревелса пропустить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В какие числа собираетесь? Увы, очень жёстко привязан к отпуску по дням недели. Могу стартовать только с субботы, чтобы иметь 16 дней на 2 недели отпуска. Собираетесь ли заруливать в бандитскую КБР (Приэльбрусье)? Имея там много хороших друзей, предпочёл бы избежать поездок по этой зоне КТМ.(Не марка мотоцикла, ни фига! ( А будет ли тревелс-то? Чего-то, организационного энтузиазма в форуме не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доктор, а у тебя отпуск когда? Кори. а на Тревелс можно и успеть. Змей говорил, что он будет в последние выходные августа в Медвежегорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну тогда я на тревелс скорее всего не поеду. После путешествия далековато будет. А вот если не соберусь никуда, то тревелс в самый раз будет. Места под Медведьгорой замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я, вроде, нашёл напарника для своей идеи Лафонтен и Нордкапа. Если, вдруг чего, сорвётся, то с удовольствием присоединюсь. Обычно стартую с субботы по воскресенье. Получается полных 16 дней, но 2 недели отпуска. (Издержки работы в конторе) Уж очень меня Норвегия вшторила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сенсей, а какие там планируются дороги? Я в том смысле какую резину запасать. И ночевки палаточно-кемпинговые или гостинницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 12 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еду на Анаки. Ночевки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 О. по срокам можно подвинуться на более ранние, ибо почти освободился от ненужных забот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти