Перейти к содержанию

Середина августа на Арарат.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В какие числа собираетесь? Увы, очень жёстко привязан к отпуску по дням недели. Могу стартовать только с субботы, чтобы иметь 16 дней на 2 недели отпуска. Собираетесь ли заруливать в бандитскую КБР (Приэльбрусье)? Имея там много хороших друзей, предпочёл бы избежать поездок по этой зоне КТМ.(Не марка мотоцикла, ни фига! :((

А будет ли тревелс-то? Чего-то, организационного энтузиазма в форуме не вижу.

;

Доктор, а у тебя отпуск когда?

Кори. а на Тревелс можно и успеть. Змей говорил, что он будет в последние выходные августа в Медвежегорске.

;
Ну тогда я на тревелс скорее всего не поеду. После путешествия далековато будет. А вот если не соберусь никуда, то тревелс в самый раз будет. Места под Медведьгорой замечательные.

;

Я, вроде, нашёл напарника для своей идеи Лафонтен и Нордкапа. Если, вдруг чего, сорвётся, то с удовольствием присоединюсь.

Обычно стартую с субботы по воскресенье. Получается полных 16 дней, но 2 недели отпуска. (Издержки работы в конторе)

Уж очень меня Норвегия вшторила!

;
Сенсей, а какие там планируются дороги? Я в том смысле какую резину запасать. И ночевки палаточно-кемпинговые или гостинницы?

• 2 недели спустя...
;
О. по срокам можно подвинуться на более ранние, ибо почти освободился от ненужных забот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...