Перейти к содержанию

Середина августа на Арарат.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот так 27 июля меня неудачно подрезала дамочка, что 28 Вили пришлось ехать без меня. Планы возвращаются на свои места. Надеюсь, что 15 августа буду готов стартовать. Хотя уже боюсь загадывать. Снова надо оформлять гринкард и медстраховку. Попутчики велкам. Готов рассмотреть и другие маршруты.

• 3 недели спустя...
;

У кого есть тел. номер Sensey-Al пожалуйста скиньте в личку или попробуйте с ним связаться.

Последнее сообщение от него было 16го, 17го собирался выехать на Тбилиси, 19го быть уже здесь.

На связь пока не выходил.

;

louiscifer, Слушай, планирую из Минска в Грузию махануть на 2 недельки в сентебре(после 10-11) с женой!! скажи друг как там у вас дороги и как лутще ехать я на bmw k1200Lt планирую, не тяжко мне на таком монстре там будет или все же полегче мот взять ?!?

хотид ли с Одессы(Иличевск) парум к вам сколько стоит как бронь сделать?? или все же через россию ехать?

больно мне страна ваша нравиться,и народ очень хороший... а как еду вашу люблю!!! а вино!!! просто уже мысленно еду по Грузии...

;

maskal, По центральным дорогам спокойно можно ездить, местами и вовсе хорошо. Разве что в районы особо не заглянешь. Паром этот вроде ходит, но как мне сказали с понедельника на четверг, т.е. когда точно выйдет неизвестно. Так что про бронь речь вовсе не идет. К сожалению сам я точной инфой не владею.

==============

Sensey-Al все ещё не вышел на связь. Номер +7916.......907 молчит (отключен), смски не доходят. Может у кого-нибудь есть другой способ с ним связаться или может с сыном есть контакт. Напоминаю последнее сообщение от него было 16го, 17го собирался выехать на Тбилиси, 19го планировал быть уже здесь.

;

Quote (louiscifer)
Sensey-Al все ещё не вышел на связь. Номер +7916.......907 молчит (отключен), смски не доходят. Может у кого-нибудь есть другой способ с ним связаться или может с сыном есть контакт. Напоминаю последнее сообщение от него было 16го, 17го собирался выехать на Тбилиси, 19го планировал быть уже здесь.

Будем надеется что все хорошо.

;
На главной объяву повесил, в группе вконтакте инфу выложил http://vk.com/transalpclub

;
Сам забил тревогу, сам ее гашу. Вчера пришла смска с номера +7916.......907 "Мы в Вардзии. идем на Сванетию". Номер этот опять выключен, так что больше инфы пока нет.

;

louiscifer, ну вы блин даете....(с)

убираю объяву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...