Перейти к содержанию

Угон XL650V4 2004!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Угнали в ночь на 29 июня 2012 с 02-00 часов по 06-00 часов XL650V4 2004 г.в.синий(васильковый) Находился на даче(Люберецкий район деревня Марусино). Воры перелезли через забор и через калитку(из нутри была закрыта) выкатели. Спал нифига не слышал. Да еще маслице накануне сменил, новый аккумулятор VARTA поставил.

Из примет:

1. Наклейка на обтекателе RU что на таможне дали при поездке в Крым.

2. Туратечевская защита рук почти в цвет.

3. Коцки на левом обтекателе.

4. Стоит обогрев ручек.

5. Туратечевское высокое стекло ветровое.

6. Туратечевская переключалка передачь складывающаяся

7. Ручка переднего тормаза обломана на половину

В остальном сток.

Фото прилагаю. Вдруг встретите дайте знать в личку.

Заранее спасибо.

/_fr/41/s9451702.jpg

9451702_thumb.jpg

;

Plehar, Вот УРОДЫ моральные!

Искренне тебе сочувствую!

А дача твоя в каких краях?

;
Сочувствую! П-дец какой-то, что то часто стали ТА угонять. Видно много стало. Просто беда.

;

Внимание!Новый вид угона!

ДАЧИ!!!... работают приезжие, дача место где иной раз не только на сигнализацию авто не ставят, но и не закрывают на ключ двери...., так же вывоз на авто и хранение в нём ценностей которые не оставляют теперь дома... тема: "Дачный день"...

...работать начали в этих рамках, - с 2012г. Тема: "Дачный угон"... Наводка с работающих там гасторбайтеров (постоянные общие рабочие, охранники, сторожа)...-получают с них описание и фото авто, характер внимания к угону, привычки, время, сканирование сигнализаций если дорогой авто, режим охраны.

Внимательнее Братья!!!

PS 80% - заказ, 20% - просто легко.

Всем Удачищи! Обнимаем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> !...............

ПPS к силовым структурам типо "полиция"-претензий просьба не иметь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
кстати, насчет того, что услышите, если под окнами стоит - лучше не надейтесь.Вчера в деревне мимо открытых окон, где спала родня на расстоянии 0,5 м проезжал на низких оборотах, т.е. мот басил достаточно сильно,учитывая что 7 часов утра. Выкатывался на улицу, никто из родни ничего не слышал, я специально вечером спросил!

;

Сочуйствую. Мот скорей всего уедет в дальние дали или на запы. врядли ктото бутет его катать открыто...

Впору ставить регистратор не только в авто\мото но и приурочить как видеонаблюдение.

Надеюсь что мой мот на даче не укатят, пока я тут в Московии хромаю..

;
Собачки нет! Надо кому то кормит и лет 16 нового семьянина не просто принять. Видеонаблюдение почуть ставлю, датчики движения, калитку переделываю. Барикады короче строю. Может кто подсказать, как снимать с учета, от начисления налогов избавиться?

;

Quote (Plehar)
как снимать с учета

в смысле угнанную технику? хм.. думаю это сложно. это к гайцам наверно.

Quote (Plehar)
от начисления налогов избавиться

со справкой о снятии с учета идтить (самому) в налоговую, ибо пока к ним дойдет(ли) инфа много воды утечет...

думаю со справкой об угоне тоже можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...