HEKOT Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Sky)единственное решение проблемы, которе я где-то в тырнетах нарыла, стоит 7000 ре. И это меня не устраивает больше, чем слишком далекие рычаги Маньячка! Цитата (Sky)а оказывается- у всех проблемы Не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И так проблема была решена!Я нашел замену штатным рычагам, встает отлично и практически без переделки.Все что от вас будет требоваться так это только приклеить маленький кусочек пластмассы на рычаг тормоза в то место где он нажимает на кнопку вкл стопов.Вот фото с коробки рычагов.К сожалению не успел полностью ими насладиться т.к. продал мотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Апну тему. На 600 они встанут или нет. Вот нарыл еще такое чудо, но как то стремно за тормозную машинку На Ali по 50 баксов есть Что народ скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Отлично встал рычаг переднего тормоза от чоппера Кавасаки. Пришлось подклеить чуть пластика, чтобы постоянно не горел стоп. Замена весьма рисковая, ибо рычаг длиннее руля; если упасть направо, отломит машинку тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 По длине они нормальные (сцепление даже укороченный под два пальца). Меня терзают сомнения по поводу качества самой тормозной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я в китае заказывал сами рычаги - как те что на твоей картинке, но без той части, которая ну руль крепится. На ТА мне они не подошли нифига, к сожалению. А вот качество порадовало - сделано достойно. Обошлись рублей 700 что-ли.Качество тормозной мшинки можно и проверить. Она либо работает, либо нет - третьего не дано. А вот рабочий объем - это вопрос. У ТА с одним диском спереди и с двумя рабочий объем главного цилиндра разный (за счет длины поршня). А какой объем у китайца - черт его знает.И да, судя по картинке, на тормозной машинке нет дырки под зеркало. И рядом его там не особо то и прикрутишь - места не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти