Sky Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 27-28 июля под Чебоксарами, на Марийской стороне. Я считаю, на фест с таким названием надо немедленно ехать, и поеду. Я там была в прошлом году: глухое место без левого народа, пляж, Волга, очень уютно, комфортно и по-домашнему. Приветствуются прикиды в революционном стиле. Тельняшки, патронташи и тачанки с собой. http://vk.com/feed#/event39654722 тут инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Sky, чем больше читаю Ваши посты, тем нежнее к ННовгороду. Сорри, не успею к Чапаеву, хотя чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 alpas, ну есличо: ищите ТА650 весь в аэрографии с видом на космос И самую веселую толстушку на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не знаю, был ли анонс мероприятия, займусь немного некропостингом) Собираюсь в субботу утром 29-го из НиНо.Стальные Яйца Чапая - 8 или Чапай: Перезагрузка О том, что будет - в "Декрете о мотосъезде": ДЕКРЕТЪ О МОТОСЪѣЗДЕ чебоксарской байкѣрской ячейки мотосъѣзда «С.Я.Ч.»Принято единогласно провести ежегодный дружеский Мотосъѣзд «Чапай: Перезагрузка» смузыкой, ( . ) ( . ) и прочими радостями жизни на берегу Матушки-Волгина территории Дома отдыха «Кувшинский» в 20 км. от Чебоксар.Общие положения на период мотосъѣзда с 28-го по 30-ое июля 2017 года:Дабы не слетели портки у организаторов и поддержан был боевой дух бойцови сподвижников приняты следующие размеры партийных взносов:300 рублёв с конногвардейцев (прибывших на мотоцикле/трайке/квадроцикле), 500 рублёв с гвардейцев (прибывших любым иным транспортом али пришедших пешком), 0 рублёв с боевых подруг! А также:Возможно проживание в палатках - бесплатно!; Возможно размещение в казармах (корпусах дома отдыха): 300 рублев за койку в сутки (для желающих!), телефонъ главнаго интенданта (то бишь директора базы) +7-905-345-46-65; Стойло для железных коней конногвардейцев, стоянкадля танков и бронетранспортёров на 4-ёх колёсах, палаточный городок,живописный берег Волги, пляж, рыбалка и т.п. – бесплатно! Приветствуется революционный дресс-кодъ - тельняшки, буденовки, папахи,портянки, кирзовые сапоги, боевым подругам – юбки и красные косынки ит.п. Будет возможность продефилировать костюм и выиграть приз.ВАЖНО:! Организаторы мотосъезда напоминают, что территория мотосъезда является свободной от клубной политики.! Организаторы мотосъезда призывают участников и представителеймотоклубов, прибывших на мотосъезд, воздержаться от любых раздоров ибыть для вольных мотоциклистов и других гостей примером и образцомбайкерского братства, взаимовыручки и дружбы вне зависимости от клубныхцветов и предпочтений. ! Организаторы мотосъезда обращают особое внимание гостей на то, чтокаждый прибывший на мотосъезд обязан соблюдать декрет и правиламотосъезда. Если вы прибыли на мотосъезд, это означает, что вы согласны сдекретом и правилами мотосъезда.Тыловая часть:ШашлЫки, пловъ, супчик-голубчик, самсабургеры, напитки, гарбузы и прочие вкусняшки от шеф-повара, по пролетарским ценам; Чистейшая живая вода от администрации Дома отдыха "Кувшинский" по 50 рублей за пятилитровую бутыль; Бесплатная вода для технических нужд от организаторов Программа проведения мотосъезда:28-ое июля - Заезд организаторов и всех желающих помочь в организации площадки,палаточного городка, стоянки, возведении сцены и т.д. и т.п. - Установка и сборка сцены и звука. Ночью – сон (оргов не будить!!!) 29-ое июля 9:00 - 13:00 финальная подготовка к концерту, Саунд-чек всех команд 13:00 – 23-30 КОНЦЕРТ (точное указание времени и детальная программа будут позже)Список выступающих команд:43 километр (Йошкар-ола) ,,43 километр,,Сильфред Эвальдович (Казань) https://new.vk.com/silfredevaldovich Аляска (Нижний Новгород) https://vk.com/alaskabadOverDrive (Владимир) https://vk.com/overdriveofficialНатанцЫ (Нижний Новгород) https://vk.com/natanziГрязные танцы (Йошкар-Ола) https://new.vk.com/gryaznyetancy00:00 - .... общение в кругу друзей и подруг, чтенье вслух рассказов длинных, отход ко сну)Время указано примерное , возможны сдвиги в программе !!! 30-ое июля Как проснёмся – водопой, уборка территории, разъезд Координаты 56.156196, 47.395049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Палыч, Киров едет! Подниму клубный флаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Палыч, Киров едет! Подниму клубный флаг)) фото есть? вот похоже вас поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Мля. Ну и где вы были? В лесу спрятались?? Я там всю поляну обошёл - только две 600-ки видел... Меня тоже никто не спрашивал. Хотя Ляп стоял на виду. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 rg52,ага, нас))Твин, мотик у тебя под чехлом стоял? тоже тебя искали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нет, не под чехлом. Никто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я стоял слева от фотки выложенной, мой 650 стоял под чехлом, никто не спрашивал, я сильно не навязывался, ибо ваще первый фест в этом году у меня)у нас знакомый на красном 600 и видел еще черный ТА 650 с топором на дуге, вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти