ДоКС Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 на несколько сантиметров, при допустимых десятых миллиметра. Ты хоть понял сам что написал?Есть подобный звук но потише. Думаю плец или перекладка изношенного поршня. Но не парюсь пока. Хороший ляп со временем сам вылезет .Бесов, в Нежине может свидимся, от тебя там недалеко, думаю будешь?Очень похожая история http://transalp-club.ru/topic/11061-kolupaiu-svoiu-650-ku/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) на несколько сантиметров, при допустимых десятых миллиметра. Ты хоть понял сам что написал?Нет! )Говорю ж - не механик вообще. Говорили по телефону и я не помню точных фраз. Так что извиняюсь, завтра буду ему звонить напишу подробнее.Но стук неприятный и очень сильный. Думаю так ездить нельзя. P.S. по указанной ссылке что-то совсем другой звук Изменено 14 августа, 2016 пользователем binkrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=HQNhB9g6hgA И так, проблема найдена и устранена.Натяжитель цепи в одном из цилиндров (по непонятной причине соскочила с него цепь).Поставили на место, все работает как часы. Правда пришлось разбирать весь мотоцикл, Изменено 17 августа, 2016 пользователем binkrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 На новом видео так-же стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 На новом видео так-же стучит.Это то же видео, я скопировал, чтобы для будущих поисков людям было понятно что откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Update.Все было бы так просто если бы не было так грустно... После 20км и радости стук появился снова. Точно такой же.Что менять? Натяжитель целиком? http://www.wemoto.com/bikes/honda/xl_650_v5_v6_transalp/05-07/picture/cam_timing_chain_tensioner_blade/Или....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Update. Все было бы так просто если бы не было так грустно... После 20км и радости стук появился снова. Точно такой же.Что менять? Натяжитель целиком? http://www.wemoto.com/bikes/honda/xl_650_v5_v6_transalp/05-07/picture/cam_timing_chain_tensioner_blade/Или....?Натяжители такого типа редко выходят со строя. Меняй цепь ГРМ. И можно более подробно, что значит "соскочила цепь" как она и куда может соскочить с натяжителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Цепь на звезде плотно лежит или оттягивается? Если отдельные звенья цепи можно оттянуть хоть на четверть зуба менять цепь и звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Цепь на звезде плотно лежит или оттягивается? Если отдельные звенья цепи можно оттянуть хоть на четверть зуба менять цепь и звёзды.Лежит плотно когда натянута, а чтобы была натянута нужно чтобы натяжитель исполнял свою функцию)Там зубчики такие, они не фиксируют положение и расслабляют пружину. Либо износ либо дефект. Пробег 20.000 у мотора, так что может и второе. И можно более подробно, что значит "соскочила цепь" как она и куда может соскочить с натяжителя? Цепь выглядит хорошо. Как написал выше нятяжка срывается и пружина расслабляется. От этого цель теряет натяжение и распредвал люфтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 От этого цель теряет натяжение и распредвал люфтит.Он и без цепи люфтить не должен, Не понятно совсем. 20 т. вообще не пробег для ТА. Брак на Хонде?!! Не думаю. Хотя сейчас в макаронии собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти