Heathunter Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня стук при прогреве исчезает почти полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Heathunter, У тебя скорее всего клапана ляпают. А у меня при прогреве не исчезает и не уменьшается стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 корзина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Besov, +1 к Дядя_Юра, ,очень похоже у меня корзина тож стучит но чуть тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Час назад снял правую крышку двигателя. Сцепление в порядке, лифтов никаких нет. Моторная цепь натянута, врядли чтоб она ляпала, а вот цепь привода маслонасоса мне не нравится. Только в мануале не нашел ничего про ее допустимое растяжение. Может она ляпает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ага , это именно цепь масляного насоса , в насосе стоят поршни и когда коленвал вращает масляный насос , то цепь , от компрессии насоса и неровномерности компрессий как в целиндрах , лязгает по картеру, и из за этого происходит стук в движке . если цепь провисла то однозначно под замену, ибо её надо было смазывать смазкой для цепей , лутше мотюль , для оф роуда , перед этим помыть смывкой для насоса цепей , потом тряпкой для насосоцепей , продуть воздухом для продувки цепей и намазать смазкой для смазки цепей . и это делать раз в сезон . ну а если ты никогда не обслуживал цепь насоса , то конешно ей гаплык , и можеш смело менять . это именно она стучит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не забудь потом выставить , по меткам , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 1 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дядя_Юра, Юморист ты Дядя Юра, )) Лучше советом помоги. Завтра проверю один совет: говорят что может выхлопные газы сочится из под колена и вызывать подобный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem apollon Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Rahmulik, свечи проверил, все затянуты.Такой же стук и у меня, но немного тише,иногда как звон, от оборотов зависит, и после нагрева меньше звенит,где то с 2000 об, менял масло,была стружка, тоже не знаю что это..слежу за темой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 у меня на 650 похоже такая же историяhttps://youtu.be/HQNhB9g6hgAсам не механик я, отдал человеку, при первой диагностике он сказал что там вроде какой-то люфт где-то что-то ходит коленвал/поршень на несколько сантиметров, при допустимых десятых миллиметра.Завтра будет снимать голову и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти