Stasey Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 желательно использовать бензин для зажигалок.Вся эта беда горит 3 минуты Моя байда на бензине не работает. На спирту горит приличное время. Приятель на такой дома кофе греет, когда свет вырубают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я,о том на видео.Обрати внимание на цвет пламени.Он голубой!Так горит газ или хорошо разогретый авиационный бензин.Блин!не в ту тему залезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не то чтоб "своими руками", но девайс тоже стоит упоминания. Пользуюсь вот такой штукой http://www.zippo.com/product.aspx?id=1025744 - грелка каталитическая. Работает от бензина. одной заправки хватает на 12 часов. Пару раз спасала. Решился приобрести после того как на прошлые майские ездил в Выборг и не рассчитал, что у нас было +18, а там -1. Под куртку если сунуть - значительно теплее ехать, или можно в спальник положить на ночь. Открытого огня в ней нет - катализатор видно как слегка тлеет в темноте. Когда покупал в Москве, стоила порядка 1500 р. С ebay заказал за 600. Есть китайский вариант от 300 р. И бывают какие-то армейские ГК1, можно найти при желании с рук. О них слышал, что греют сильнее и есть отверстие в корпусе, через которое можно и сигарету прикурить, но расход бензина, а значит и время работы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А ты пробовал её в спальник? Ей доступ кислорода нужен. У меня китайская такая за 300р. В носок под ногу сую её - она тухнет. В спальнике думаю тоже потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня каталитическая ковея. пробовал и в спальник у Князя на пикнике, и в куртку во нутренний карман..работает. греет всю ночь. доволен.Бензин или зиппо или калоша. такие сечас в моде. навалом в магазах. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) В спальнике отлично работает - пробовал. Правда тогда все равно ночью подмерз, но это скорее минус спальника. К тому же сама она тоже в мешочке лежит, что с ней в комплекте шел. Тухнет только если в пакет положить. Если кому интересно будет, могу померить, до скольки нагревается. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Ukor-sovesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну раз всё-равно замёрз с ней в спальнике, то нафиг она нужна? В этом случае как раз плоская бутылка от коньяка с опилками и медным купоросом наверное предпочтительнее. Она и по размеру побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 спальник надо брать нормальный под условия) а не на грелку пенять)) я на прошлый слёт со летним спальником приехал, продаваны втюхали, так в первую ночь чуть не помер, а на вторую и второй спальник дали и хим грелку, более менее. но это минусы спальника ведь а не грелки. кат грелка вроде до 60 разогревается. тесты смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На спирту горит приличное времяЭто в тему к каматозникам...Они то разьяснят, как использовать этот продукт по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 спальник надо брать нормальный под условияНе в тему немного, я выбрал большую дублёнку, после майских. На спальник 5-7т. зажал. Размер коврика, буду испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти