OcM Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Народ, подскажите советом. Обратил внимание, что иногда стал происходить "выстрел" из выхлопушки. Точно момент не могу поймать, но похоже при резном сбросе газа. Это нормально или симптомы чего-то более проблемного? А еще, из маленькой дырки, что на перегибе выхлопушки (где конденсат выходит), высунулась какая-то гадость ' class='ipsImage'> вытащил - не могу понять на что похоже - как будто грязе-масленная субстанция, поджаренная на выхлопе ' class='ipsImage'> может это действительно грязь, но как-то странно выглядела - как кусок резины - вроде герметика ... может отошло откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Свечки глядел? Карбэ чистил? Динамика изменилась? В принципе, бывает, что в глушнях/карбах скапливается всякий какус. Какая именно "стрельба" - чих или пдыщь? Также припомни условия эксплуатации, предшествовавшие неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Quote (OcM)Народ, подскажите советом. Обратил внимание, что иногда стал происходить "выстрел" из выхлопушки. Точно момент не могу поймать, но похоже при резном сбросе газа. Это нормально или симптомы чего-то более проблемного? Не парься,это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 17 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 the-nans, без обид, но рекомендация dzerais, нравится больше the-nans, да свечи, и все такое - нормально. мот новый, можно сказать. стреляет просто - бах и все. На динамики и т.п. никак не отражается. не особый спец, но больше похоже на тупой недожиг топлива при резком сбросе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Quote (the-nans) Карбэ чистил?У него ж нет карбов)))) А раз нет карбов, то и чистить нечего. OcM, мотоцикл хочет, чтоб его помыли - отвези его на мойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну если на скорость не влияет и свечки в норме - то и париться нечего ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я уж думала, серьезное что ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> borkhes, ужас какой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> подходишь к мотоциклу, а у него карбов нет... никак не привыкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 17 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 borkhes, как всегда прав ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> С открытия сезона не мыл ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> уже было соберусь, а тут дождики ... что мыть то ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ну видать это точно намек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 OcM, смотри свечи,затем инжектор мож загадился бензин у нас акуенный!, у меня у знакомого инж на кавасаки- версусе забивался ,прочистили и все норм!удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Quote (soaringeage34-1984)OcM, смотри свечи,затем инжектор мож загадился бензин у нас акуенный!, у меня у знакомого инж на кавасаки- версусе забивался ,прочистили и все норм!удачи! Ничего не смотри,а катайся. Не ищи проблемы где ее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти