Перейти к содержанию

Хочу осуществить мечту- ТА 600 (нужна работа)

Betamen

Рекомендуемые сообщения

;
Всем доброго времени суток, Уважаемые форумчане. По теме: Может у кого из Вас будет возможность посодействовать в поиске и работы в Москве или дать дельный совет.Хочу приехать на работу. Я живу и работаю на Украине, так чтобы чисто поржать могу сказать что зарплата у меня как у офисного работника 230 у.е., в месяц!!!! задолбала короче такая хрень...раньше ездил в Россию, но это было 3 года назад, и контактов тех уже нет....... хочу найти работу на 40 - 45 т.руб. Поиск и Гугл конечно пестрят подобными объявами, но после созвонов понял что это агенства и большей частью развод. Кроме мотофорумов я больше нигде не общаюсь поэтому и пишу здесь.....тема очень даже мотоциклетная т.к. бабки нужны на мот, а именно ТА -600! уже год без мота, и начал бредить им Верю в себя, так как всегда получалось осуществить свою мечту и в мотобратсво ....... как здорово все таки встречаться с Вами на дорогах и просторах необъятной Родины, общаться с людьми такими же как и ты - на всю голову мотопомешаными....

;

Привет! К сожалению с работой помочь не могу. Хотел бы просто сказать несколько слов: работу на 40-45 т. руб в Москве найти сразу сложно. Нужно быть специалистом в своей сфере. Разговоры о больших зарплатах в МСК - миф. Они есть, но у трети населения города. Хотя как там в офисах сейчас не знаю..

Но с другой стороны, кто хочет, тот всегда найдёт. Просто по началу будет сложно. И так же нужно учитывать, что придётся снимать жильё в Москве, что обходится тоже не дёшево.

;
Спасибо за инфу- это уже ближе к реалии, т.к. изначально не доверял информации в объявлениях, сейчас нашел сайт по поиску работы без посредников, то там уже тыс. на 10 з/п меньше почти по всем вакансиям

;

Betamen,

Ты расскажи какая специальность, опыт, на какую работу хочешь устроиться.

А тут уж каждый для себя прикинет, что и как.

А то "Офисный работник" это расплывчато как-то ))

;
мне 27. Работал менеджером по продаже, охранником, бетонщиком, в том году работал на строительных объектах в Сочи - монтажником- высотником, короче типичный гастарбайтер вообще хочу работать поближе к железу: автомобили, мотоциклы, трактор и т.д. есть интерес обучится и быть жестянщиком в автосервисе, или что-то в этом роде, но рассмотрю любые предложения........вот как-то так.

;
без обид и ничего личного - с таким послужным списком в Нерезиновой на 45 рассчитывать сложно. почти нереально.

;
да какие обиды..... а вот объективное мнение людей которые там живут- это ценно.....хотя монтажником и 70 тыр/мес. выходило иногда, но тогда деньги на квартиру нужны были. Я все равно в сентябре в отпуск планирую приехать на недельку в МСК, так сказать подтвердить или развеять мифы, пошариться у вас

;
не, если ты готов работать по 12ч без выходных, то реально и 70 получать... благо ты ещё молод и здоровья пока хватает. а если работать по человечески, то не так и просто найти где тебе будут столько платить при такой квалификации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...