borkhes Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тут африканский форум почти в полном составе собрался ехать. А у нас никто не собирался? http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4157.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А ты поедишь сам? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поскольку работа меня прокатила с отпуском и я не поехал на Памир - 98%, что я поеду на Мотогонево. Постараюсь хоть раз приехать не под закрытие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 29 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Согласен, может кто ещё решит ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Звонил Q-Riders, Олег уже "созрел" для поездки. Уже потенциально 3 человека собираются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если нечего не менятся, и исчезает форс-мажор. Завтра пересекаю границу. Останавливаюсь в Купянске на ночевку. В птяницу в Старый Салтов на слет. з.ы. 74 ру, ТА400. ет я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Завтра часиков в 5-6 выезжаю. Мож кто еще соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а неплохо так отдохнули ))) Викинг, это же ты тусил с африканцами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 12 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да ет был я И угораздило же меня свернуть к вам ' class='ipsImage'> з.ы. оостались только положительные впечатленя хорошо отдохнули) з.ы.ы. Ганса оставил в воскресенье одного правда, ну с его языком, он не пропал, я уверен ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти