snoring_bear Опубликовано 1 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Quote (GeeMan)хороший выбор,я уже 4-ю тыщу разменял, и никаких поломок,кстати специально снимал пластик,чтобы посмотреть на внутреннюю сторону панелей-всё нормально- без пайки и покраски. дай бог что бы и у меня так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 snoring_bear, Удачной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeMan Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 snoring_bear, Ну как съездил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 GeeMan, купил. Тут отписался http://transalp-club.ru/forum/9-4401-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrosss Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (ymy)в Загорянке вечером. Проехать не дам, но посидеть получится День добрый, хотел задать небольшой вопросик, а можно ли будет тоже как нить договориться и подъехать к Вам(попробовать посидеть на моте), своей поездкой я бы совместил приятное с полезным, т.к около 15 лет назад я жил в Загорянке(окончил там начальную школу). Уже много лет хочу съездить туда, посмотреть что там и как стало, может навестить старых друзей, если они меня вспомнят или хотя бы живут еще там. Да и просто прогуляться по поселку ' class='ipsImage'> . Ну и самое главное конечно же посидеть на ТА 650 ' class='ipsImage'> (с Вашего позволения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На заметку для будущих поколений... на Honda TransAlp 400, 600, 650 удобно садишься даже с ростом 2.05 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 13 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Matrosss, ymy сейчас в отпуске на морях вроде как. Посидеть можно на моем, я тут в пяти минутах от Загорянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrosss Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 snoring_bear, Было бы здорово, я сейчас в командировке, освобожусь надеюсь через неделю, максимум через 2. Ну а там договоримся . Я теперь постоянно тут сижу, так что спс за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила-мастер Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть кто с новосибирска, хотел бы примерится плиз! Выбираю между аврикой и трансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти