Сhestar Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (HEKOT) У моей сеструхи при таком же росте, ножки подлиннее флуд,хороши пропорции у сестренки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 chestar700, вот чего-чего, а брака мои родители не гнали. Всё на совесть: и тоннели, и макеты, и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня рост 167. Катаюсь на 600-ке и не парюсь. Ну бывает иногда и не достаю до земли, но это не повод разочаровываться в мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Посидел - все дотягивается без проблем. Спасибо всем откликнувшимся. Ну и самое главное спасибо - ymy! Друг, ты меня очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 snoring_bear, нормально сидишь! Давай покупай и помпасы рядом поедем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 snoring_bear, Удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Quote (ymy)snoring_bear, нормально сидишь! Давай покупай и помпасы рядом поедем искать Вчера звонил продовану - договорились, так что в пятницу выезжаю Quote (motoded)snoring_bear, Удачной покупки! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeMan Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 snoring_bear,у кого всё-таки решил брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 GeeMan, У Сергея из Бреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeMan Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хороший выбор,я уже 4-ю тыщу разменял, и никаких поломок,кстати специально снимал пластик,чтобы посмотреть на внутреннюю сторону панелей-всё нормально- без пайки и покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти