Сhestar Опубликовано 14 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 куплю оптом новогодние игрушки,гирлянды и хлопушки /_fr/43/5962917.jpg /_fr/43/6417252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну тогда с НОВЫМ ГОДОМ тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата (Torman(J))Ну тогда с НОВЫМ ГОДОМ тебя! вот это уже к Некоту,по календарю,с наступающим Павел,шоб тебе не жарко було! Добавлено (14.06.2013, 17:34)---------------------------------------------вообще я в печальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да-с, у нас тут новый финансовый грядёт. Будем налоги возвращать. Кому есть, чего возвращать. Мне так уже не жарко. Только вернулись из гостей. На улице пар изо рта шёл. Зима. Добавлено (14.06.2013, 17:36)---------------------------------------------Дима, если я скажу то, что я думаю по поводу фотографий, то меня Лёша забанит. [Ой!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Братья,сетры,радуйтесь,Вы лето видите,я за Вас рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povasaris Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В турции в Ескишехире есть один зачетальный памятник. Я назвал его памятник мотоциклисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 жипы курят,мото рулит. больше с ними не поеду,тяжело бегемота ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 23 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Классные Фотки!!! Это за субботу так Все перекрасилось? Дмитрий,а что у Тебя со шлемом...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 гы,это скутерная таблетка,в ней легче троса тягать,знал куда еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти