mrAnderson Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нарушил устои местного бытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О какую хрень сегодня видел! https://www.youtube.com/watch?v=CMsq3s4Qoyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это буер! У нас никто этим не занимается. Лесов пока много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 HEKOT, весёлая штука, у нас зимой по морю замерзшему на лыжах такая ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я про такой читал в "Юном технике" лет... ОЧЕНЬ много назад. Живьём в первый раз увидел. Дядька весело отжигал с заносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я про такой читал в "Юном технике" лет... ОЧЕНЬ много назад. Живьём в первый раз увидел. Дядька весело отжигал с заносами Я тоже, 1000лет назад в Моделист Конструкторе...Запомнилось. На замерзших озерах тоже обалденно. Только замерзшие озера не заваленные снегом встречаются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот как то так заканчивался вечер пасхив общем купальный сезон открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А я вчера запёк на углях 2.5 кг кусочек свинины. Извините, но фотографий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Княzь, красава!в деревне Гадюкино опять метет с морозом,фото тож не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 До этого дня , в этом году купался только на крещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти