Добрый Монстр Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 4.07.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Fantom, подумаешь, самотыклист забыл ПДД... Да ещё и за "умного" хотел сойти. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 п. 22*. Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должныподаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения. п. 64*. Требование об остановке транспортного средства подается спомощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости сприменением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем),направленной на транспортное средство. При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могутиспользоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и(или) звуковые сигналы. п. 65*. При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да ещё и за "умного" хотел сойти. так просто так останавливать НЕ на стационарном посту вроде как НЕ положено. мало ли какая у них там внутри себя спецоперация. я то знаю, что ничего не нарушил и просто так останавливать НЕ имеют права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ( останавливать НЕ имеют права.) Посты можно объехать на угнаной технике, к тому же первый нарушает и отвлекает, второй угнанный проезжает. Конечно большинство оборотней (пи%оров) хотят найти нарушения и слупить денег. Но есть вероятность поймать мот в угоне, в чём я сильно сомневаюсь. Один указ, Останавливать на оборудованных спец постах, другой указ ловить угнанные. И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Может не в тему мотов, но вот мой луноход, на котором я гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 SSov, дашь прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 SSov, дашь прокатиться? Да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти