Stasey Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Попали в Болгарии в грозу. Похоже, мы последние, кто по этой дороге проехал. Её размыло в двух местах. и мы могли на сутки там застрять.Маленький видос.http://www.youtube.com/watch?v=WQtC8pBv0lMНа следующий день видели как машины по крышу в воде плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Stasey, интересно, но нихрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Австралийские сладости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Австралийские сладостиНу я просто возгордился за свою страну. Особенно за сладкие шпроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Stasey,Такое чувство,что местами ты по встречке ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такое чувство,что местами ты по встречке ехал.А меня это чувство вообще не покидао Ну я просто возгордился за свою страну. Особенно за сладкие шпроты.Сладкие - не сладкие, а альтернатив шпротам просто нет. Это самая изысканная рыба тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А меня это чувство вообще не покидао Как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такое чувство,что местами ты по встречке ехал. Не, по осевой, от обочин подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 день с утра задался http://www.youtube.com/watch?v=5_eHjLKzPms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Дважды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти