Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 di_mot, мда,шедевр демотиваторский два года назад в Донбасских лесах попался эксклюзивный жопорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 О! Это какой то конструктор. У Запоршивца не такие колёса и места крепления их на гораздо большем радиусе находятся. У меня был Запоршивец, я о нём проклятом знаю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 при самом близком изучении оказалось,шо дверь нарисована,издалека все очень натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я о нём проклятом знаю всё Это Порша под Запор косит... Они же 4 двери делать не умеют, ну вот и извернулись. Настоящий седан. Ведь не лежан же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня был Запоршивец, я о нём проклятом знаю всёСлушай, а есть то чего у тебя не было и то что ты не умеешь?Не перестаю удивляться твоей многогранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И о паранормальных явлениях. Вчера под дождём промокли часы, которые у меня на блоке предохранителей на липучке приклеены. Приехал в гараж, положил их посушиться на теплый двигатель. И вспомнил только по дороге на работу сегодня, ну, думаю, всё. Фото сделано у офиса, 15 км от гаража.А был бы Харлей — между цилиндрами размололо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 burzoom, Странно, что не расплавило. Я так перчатки положил по сушиться. Утром вспомнил, когда мот уже прогрелся. Каюк любимым перчам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Stasey, дык вот наверное у них корпус из специальной оборонной китайской пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 burzoom, Ага, и начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и противопотеряйка присутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти