di_mot Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Torman(J), ты про мотосос - идею не вкурил.Можно зимой целый день ездить и фих жена докапается.Ну и в гараж смытцо с ним от прочего - всегда повод.Типа вакуум синхронизировать, КПП застучала, колесо спустило, орет но не прет... Опять же малодешь приучать вкатывать...Все знают, что у меня хорошо только 2 домашних дела получаются: - Бельё сушить и чайник искрический кипятить. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На мотососе все-таки в закрытых помещениях.... А вот на мотокопе на свежем воздухе, полезно...и отмазок придумывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как же хочется лето и в горы погулять.Мой рабочий стол. Жду отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мой рабочий стол. Старатель?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мой рабочий стол. Жду отпуск.Вот так зарабатывают но литровые БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот так зарабатывают но литровые БМВ Да нет! Игра это такая "Намойбобла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот так зарабатывают но литровые БМВ Да нет! Игра это такая "Намойбобла"Не дай бог так оголодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это что???Ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти