Архип Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Смотрится хорошо, это наверное потому что в ролик не вошли те дубли, где он неоднократно наворачивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На заднем колесе по скользким речным камням...... Красиво но безбашенно. Я с вероятностью 99,9% не дорасту до этого уровня. Инстинкт самосохранения не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я с вероятностью 99,9% не дорасту до этого уровняЯ даже пробовать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я с вероятностью 99,9% не дорасту до этого уровняЯ даже пробовать не стану!А я хочу дорасти, хоть и уже не гнётся тело нифига, и всё болит. Вот брошу ещё и курить, и буду дорастать. Ибо какой то опасной для организма хернёй надо заниматься. Падать с крыш и деревьев уже не интересно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот увидел около Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А я хочу дорасти,В бабслей и литробол не берут? Продай ТА и купи гидромотик. Изменено 2 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) купи гидромотик.Есть эндуро лодочка, под четвертаком. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 под четвертаком. Это когда одно весло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот увидел около Ашана.Новодел под ретро 60х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Новодел под ретро 60х.Похоже, что тех годов, но смутил спидометр, на нём 180км/ч. И дисков тогда не было. Кто-то уже фотал такое в путешествии, где-то в степях. Изменено 2 июля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти