Silence Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нашивка разработана специально для тех, кто боится дождя, да и вообще не ездит дальше Смотры (и аналогичные площадки в регионах)! ))))я б такую на задницу себе приклепал)) ну. на штаны ,я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Бросал дочке игрушку с парашютиком. Немного не попал .От первого лица:http://www.youtube.com/watch?v=bquJttieojw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyboltik Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вчера протестил свой Transalp на водяные преграды. Было интересно по какой уровень на нем можно было заехать) Переднее колесо полностью уходило под воду. Полет нормальный. https://youtu.be/XU7EYKy1Hbs Изменено 18 июня, 2015 пользователем bboyboltik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я знаю что сидя у компа рассуждать можно бесконечноно!обратите внимание на один из элементов после чего все падаютвыставленная нога на скорости - это не основная причина - но смысл ее выставлять!https://youtu.be/Xjxjh9eiD5Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А ведь действительно, и вроде не новички. В такой ситуации уже падение без вариантов. Надо не ногу выставлять чтобы её выломало, а с мотоцикла спрыгивать и дать ему спокойно лечь набок отдельно от себя. Видимо сложно эту грань ощутить, когда балансировать уже бесполезно и нужно катапультироваться. Изменено 19 июня, 2015 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 brauzer, не всегда удачная идея выпрыгнуть с мота хороша, тут работает мысль как можно больше снизить скорость, так как падать на скорости 120 и выше на камни да и просто - не очень хорошая идеяэто же не асфальт где упал и скользишь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) В конце апреля сгоняли во Владикавказ. В первых рядах счастливые обладатели HondaTransalp - Жека26, Дэси, FreeRider26, Антоныч (слева на право). надо делать отчет))) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Жека26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 виртуальный тренажёр . может кому понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я 30 метров проехал и плюнул нудистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти