Кузмич Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ищет поляну мероприятияМне вот такая поляна в субботу попалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Adel, Есть лыжи охотничьи. можно замутить. на ХR/ Дня три работы. На Тревелсе будешь первый парень на деревне.у меня нет таких оборотов как на 2т) и масса большая получается на выхлопе - но можно поприкалываться замутить че получится - тока надо найти такую резину большую на 16" с лопастями и вжарить где нить на мелководье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Готовлюсь к Карелии. Ревизия мота, экипировки, разминка по утрам? Неа. Пока вот это вот всё не сделаю, мотожизнь в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Знакомые блоки Я когда стеночку делал, между блоками по горизонтали клал отрезанную полоску мелкой металлической сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у настоящего туриста все есть для туризма и комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) отрезанную полоску мелкой металлической сетки.у меня арматура 10 мм забита и гвозди 200*7,5 в качестве перевязок. сетки нема. у настоящего туриста все есть для туризма и комфортаА зачем дядя Витя гермомешок вместо штанов надевает? Хочет стать русалом? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А зачем дядя Витя гермомешок вместо штанов надевает? Хочет стать русалом?а это ты у него спроси - я пока не на столько проникся дзеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дикий Серж, я молчу в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 дядя витя нашел способ избавиться от компаньонов и утвердить статус - " я сам по себе" в этот день родилась фраза"Дядя Витя есть - не*уй лезть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Adel, Есть лыжи охотничьи. можно замутить. на ХR/ Дня три работы. На Тревелсе будешь первый парень на деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти