pinskbop Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот мот из Гесера пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 pinskbop, зер гуд и вери вел!!!И наклейка на ящикинге совершенно пральная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это аэрография по бокам на ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это аэрография по бокам на ящиках. Ну извини... Я пальцом не смог отселя попробовать их отколупывать. Я - про содержательную часть. (буковки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А вот он так и не сделал на шисотку раздельную мордаху, гад! Шоб мономорду втыкнуть, или снять- нужно дуги сымати. Не влазит реплика Боано просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) раздельную мордахуА ниже поворотников - разве не "линия разъёма"? Там еще синенький шурупчик просматривается... Я во еще думаю - какого роста pinskbop, что бы сидя из-за этой глухой морды дорогу видеть. Изменено 1 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А ниже поворотников - разве не "линия разъёма"? Там еще синенький шурупчик просматривается...шисотписятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 на шисотку раздельную мордахуЭто 650 .Я вобще не присматривался .Я не сторонник переделок .И мне это не интересно. Просто он продает запчасти с него , и многие задают вопросы ,от куда это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 onkelroma, В тему юмор! Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти