ioann85 Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Система из двух шарнирно соединенных шатунов (фото 3 и 4) применяется к примеру на танковых 12-ти цилиндровых дизелях и их модификациях. Называются основным и прицепным шатунами. Но то, что у них общая камера сгорания - необычно конечно) Изменено 4 января, 2016 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ioann85, гы,ты в теме.я вот на мелких двигателях такого не встречал,там хитрая схема работы получается,типа как с преднаддувом воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я бы себе вот такую прикупил .Да фиг найдешьВо еще одно чудо природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не удержался,спер.мечта активного пенсионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я теперь понял че мне нужно!Тока КТМ... нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 правильно,не ведись на пианину годов лохматых,на них хипстеры катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=xFTdQVzXAlY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 di_mot, Ты нас зомбировать надумал? На Дигрика? Хрену! Мы- непокобелимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мы- непокобелимы!Данунаф?http://www.youtube.com/watch?v=fG3p5WmnD4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти