Баринос Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нифига у него бак! литров 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 это туринговый бак, на самом деле он не на 50, а то ли на 30-35 то ли на 40 литров всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 40 литров всегоВсего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 40 литров всегоВсего?41 литр от туратеча?size=prodfull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 41 литр от туратечаИ на скока км его хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 еще есть на 45 литров 41 литр от туратечаИ на скока км его хватит?я хз, у меня то не было 1150гсна сутенере штатный бак 30л вмещает, хватало мне на 450км до резервапо км в среднем от ногинска, вокруг москвы по мкаду через север, потом заезд в москву и дальше потом до волочка, это все на одном баке было, даже на резерв не перешела на скока хватит 41литр у гс я не знаюмне бы на ХР хватило бы на.....700-750 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мне бы на ХР хватило бы на.....700-750 кмЗаодно и масло поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Как отрезать ненужное на видеоролике? Как стырить с ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Баринос, примерно так решаэтся это в наше страшное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти