di_mot Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 высоко расположенным глушителем, и трубами по бокам.... Верхний глушитель и дуги для фонаринга - чем не признаки эндуро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 чем не признакиФикня! Во-эндура! И лодку возила, и дэфку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Во-эндура!Да-а-а... Тяжела и не казиста жисть табуретки у рыбализма.Гляди сюда:http://www.youtube.com/watch?v=53oD64EnP9I Изменено 12 февраля, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 случайно нашел в рекламации одного магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Гляди сюда:Хня рекламная, моя "табурета" меня возила реальна, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) моя "табурета" меня возила реальна, ага. Возила-возила, да вся вывозила. Если ты, изверг, собирался Аху спалить, то страшно подумать какая мученическая смерть была у табуретки. - Ты же, ва-апче, уехал мухов кидать.... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Фикня! Во-эндура! И лодку возила, и дэфку! лиад 90 , бомба мопед 80 идёт и не жужжит , у меня было три таких . аф-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) бомба мопед- Да-а-а... Раньше рыбы были толще, моты круче, дефки проще.- А ща... Рыбы мельче, моты и дефки толще. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) у меня было три таких . аф-05 У меня тоже, и один leead100, только у 90сс HF-05)Расскрывал приборку и клеил на спидометр шкалу на 60км/час, а то у нас гайцы гоняли, и подгоняли под бабки. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нужно найти фото начала 80-х,сколько же радости было когда Карпаты разгонялись до 53кмч,сейчас уже редко такой кайф ловишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти