Torman(J) Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Влад, Фигня это! Мой кот если что-то хочет ,попросит сразу, да так, что отказать будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мой кот если что-то хочет ,попросит сразу, да так, что отказать будет трудно.У меня не прокатывает, пусть хоть оборется. Режим теперь, а то отожрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лучше бы ему тепловозный гудок приспособили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а мои и не просят. у них всегда в свободном доступе.. поэтому они и не толстые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Работать за еду это ниже их достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дофлужу тему про котов.Д - другС- соседК-кот.Д собрался на юга отдыхать на пару недель, но К...Д попросил С кормить и ну там лоток чистить. Потому что собутыльники рыболовы. А К такая капризная тварина...не жрет чуть заветренное и не срет в обоссаное, мажер.Уехал Д.С заходит, жрачка есть, лоток вроде сухой.Второй день так же.Третий.На четвертый в мисках чисто. Ни воды ни корма.Итд. Приехал Д и удивляется на К.Жрет теперь К все что неприколочено:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В догонку довольно оригинальная индийская киношка крутяк. Злые родстеры от БМВ настолько безопасны и аэродинамичны, что можно без шлемов на них летать.При этом не могут уйти в городе от обычных седанов. Сыроежкин и Электроник - красавцы. Особенно мистер Бин.В Индии через города можно ездить по азимуту, строения не оказывают сопротивления движению.Если с детства носить котелок, то чебурашковые уши тебе обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я рад,шо понравилось,ЭТО без ЧЮ смотреть не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 chestar700, С удовольствием провёл время. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 chestar700, Stasey, Что, вот так прям и посмотреть рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти